Фильм Проклятый чиновник расскажет о продажном и жуликоватом главном герое, которого проклинает обиженная старушка, да так, что он теперь никак не может брать взятки. Теперь просто все полученные нечестным и незаконным путём деньги воспламеняются у него в руках и сгорают в пепел. Причём такая напасть настигает мужчину в самый ответственный момент его карьеры, когда наклёвывается невероятно крутая сделка, сулящая самую крупную в его жизни взятку. И теперь, дабы избежать расправы, ему за один день необходимо придумать, как же снять с себя чары, чтобы всё наладилось обратно.
Постановщиком картины и одним из продюсеров выступает прославленный Сарик Андреасян (Кома, Нагиев на каникулах, Гудбай, Америка), а сюжет сочинил также числящийся продюсером Гайк Асатрян (Стриптизёры) при участии Алексея Гравицкого (Землетрясение, Счастья! Здоровья!, Непрощенный). Среди продюсеров проекта также значится Гевонд Андреасян (Мафия: Игра на выживание, Что творят мужчины! 2, Защитники). За операторскую работу и визуальный ряд здесь отвечает Кирилл Зоткин, а за монтаж Георгий Исаакян.
Актёрский состав фильма включает в себя таких наших артистов, как Максим Лагашкин (Маленький воин, Прабабушка легкого поведения. Начало, Любовь без размера), Елизавета Арзамасова (Любовь в большом городе), Владимир Сычёв (БУМЕРанг, Тень звезды, Дорогой папа), Алексей Маклаков (Майор Гром: Чумной Доктор, Крюк, Везучий случай), Любовь Толкалина (Хэппи Энд, Парадоксы, Как поднять миллион. Исповедь Z@drota), Ольга Волкова (Мамы 3, Сокровища О.К., Мужчина с гарантией), Иван Кокорин (Последнее испытание, Дедушка моей мечты, Путь), Сергей Рост (Давай разведемся!, Первые, Спасти Пушкина), Ростислав Гулбис (Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2, После Чернобыля, Кома), Елена Кочеткова и другие.
Дата премьеры в России у этой комедии назначена в кинотеатрах по стране с двадцать четвёртого июня 2021-ого года. Прокатчиком на территории РФ выступает компания «Каропрокат». А рейтинг возрастного ограничения в нашем прокате картине присвоен 16+
Новый фильм Андреасяна не запомнится отвратительностью сцен или тупостью шуток и даже вряд ли станет предметом смешного обзора от блогеров.
Грубейший пример кинематографической халтуры и пошлости.