Mediametrics

Сериалы

«Джек Ричер» возвращается уже в августе: Amazon раскрыла график выхода нового сезона — и подготовила подарок для фанатов НиглиСегодня в 20:00

Сериалы
До «Невского» Антон Васильев сыграл такого мерзавца, что зрители не могли смотреть на него без дрожи — именно эта роль сделала его звездойСегодня в 14:00

Сериалы
Этот британский мини-детектив стал для меня настоящей передышкой после бесконечного мрачняка — всего 6 серий, а расставаться с героями совсем не хочетсяСегодня в 13:00

Сериалы
«Как смесь "Платформы" и "Района № 9"»: этот корейский сериал с рейтингом 9,2 оказался мощнее многих хитов Netflix — и не зря входит в число лучшихСегодня в 12:03

Сериалы
«Его похоронили на глазах у всех, а он вернулся»: смерть Семёнова в «Невском» оказалась слишком подозрительной — что готовит 8 сезон08.07.2026 в 22:00