Главные новости

«Шрек» с живыми актёрами существовал — но Disney спрятал его среди сказок: почему «Чем дальше в лес…» заслуживает второго шанса
Они просто хотели помочь — 6 фильмов 2025–2026 годов, где встреча с незнакомцем ломает последний шанс на спасение
Годзилла идёт покорять Нью-Йорк: продолжение японского хита «Минус один» получило мировую премьеру и новый масштаб
Кратос получил идеального кандидата — Дэйв Батиста может заменить звезду «Викингов» в сериале God of War и напугал фанатов сходством
самых читаемых новостей недели

Не хлеб и не яйца: вот что добавляют в котлеты профессиональные повара — выходит сочно и обалденно вкусно

Электронное табло для спортивного зала: что учесть при оснащении

В сезон кабачков готовлю эти румяные пышки с тертым кабачком, кефиром и чесноком: делается на раз-два, а получается безумно вкусно и ароматно

Синтепоновые одеяла больше не в моде: в 2026 выбирают эти 3 наполнителя — лёгкие, тёплые и не собираются комками

Каждое лето беру пачку соды и сыплю на матрас: старый советский трюк, который все еще работает
Mediametrics
Сериалы
Сегодня в 09:35Август завалило новыми детективами — эти 8 сериалов ведут от маньяка с цифрами 666 до убийства, за которое берутся Зелёные Фонари
Сериалы
10.08.2026 в 18:00«Бандит Скотина получился очень харизматичным»: зрители досмотрели все 8 серий «Нам кранты» — и объяснили, почему это крепкие 7 из 10
Сериалы
10.08.2026 в 14:00Надоело ждать финала по три года? Эти 7 мини-сериалов уже закончены — от мрачного «Рипли» до фантастики про четыре эпохи
Сериалы
09.08.2026 в 22:00Закончили «Сверхъестественное» и не знаете, что смотреть дальше? Эти 10 мистических детективов затягивают не хуже приключений братьев Винчестеров
Сериалы
08.08.2026 в 22:00«Дом Дракона» вскрыл самый странный провал «Игры престолов» — Рейгаль превратил историю Джона Сноу в сценарную дыру
СериалыАктеры
04.08.2026 в 19:00Мэрилин Монро ушла в 36 лет, но осталась в памяти навсегда: как девушка с трудным детством стала главным символом Голливуда
Актеры
03.08.2026 в 16:00Богатая наследница променяла обеспеченную жизнь на пустой холодильник, а он приводил домой друзей до утра: почему брак Ивана Колесникова едва не закончился разводом
Актеры
31.07.2026 в 19:00Терминатор против Сибири: как Шварценеггер едва не стал казаком в «Ермаке» — роль ушла Виктору Степанову и Никите Джигурде
Актеры
31.07.2026 в 11:10После «Иван Васильевич меняет профессию» взялись за «Девчат»: фанаты выбрали новую Тосю и Ковригина, но реакция на ремейк оказалась жесткой
Актеры
17.07.2026 в 17:00Михаил Ефремов начал жизнь заново после развода: оставил бывшей семье шестикомнатную квартиру — сам переехал в съемную «двушку»
АктерыФильмы
Сегодня в 10:00«Колобка» возненавидели ещё до первого уикенда — новый «Последний богатырь» умудрился разозлить зрителей сразу по трём причинам
Фильмы
10.08.2026 в 21:00Марти Макфлай должен был лезть в холодильник и ждать атомного взрыва — одна правка превратила «Назад в будущее» в культовое кино
Фильмы
10.08.2026 в 20:00В 1992-м Тарантино выпустил «Бешеных псов», Бёртон вернул Бэтмена, а Стоун свела всех с ума — 10 фильмов, которым уже 34 года
Фильмы
10.08.2026 в 19:00Netflix заперла мужчину в комнате над Голливудом на трое суток — прохожие сначала не понимали, что перед ними реклама хоррора
Фильмы
10.08.2026 в 17:00Все ругали «Колобка» ещё до премьеры, а фильм внезапно оказался живее ожиданий — Харламов тащит, Алтай красив, но сказка всё равно буксует
ФильмыАниме
10.08.2026 в 22:00Ичиго получил форму, о которой фанаты мечтали годами — но 43-я серия Bleach TYBW сильнее всего удивила не им, а Орихимэ и Вайзардами
Аниме
03.08.2026 в 20:00После этих семи аниме возвращаться к обычным сериалам будет непросто: Netflix собрал проекты со 100% на Rotten Tomatoes, которые давно переросли жанровые рамки
Аниме
30.07.2026 в 16:44«Кейпоп-охотницы на демонов» возвращаются, но это не сиквел: Руми и Зои снова в деле — пока только на карточном столе
Аниме
28.07.2026 в 20:00Одно аниме оставило позади почти все русские сериалы 2026 года: «Первый отдел» проиграл 1922 балла, а Сон Джин-у вообще исчез из топ-100
Аниме
26.07.2026 в 17:00Яхве уже рвёт вселенную «Блича», а Йоруичи отвели пару минут: 41-я серия мощно открыла финальный кур и тут же оставила повод злиться
АнимеМультфильмы
06.08.2026 в 16:00Аркейн покорил даже Ведьмака Генри Кавилла — мультсериал Netflix превратил League of Legends в фэнтези, которое невозможно выключить
Мультфильмы
04.08.2026 в 20:00Коты захватили экраны не хуже супергероев: 10 мультфильмов про пушистых героев, которые хочется пересмотреть
Мультфильмы
02.08.2026 в 19:00Ребёнок снова требует включить «Машу и Медведя»? Нашлись 3 добрых мультфильма с проказниками, лисой и царевной, которые дадут родителям передышку
Мультфильмы
30.07.2026 в 18:00«Падал прошлогодний снег» скрывал больше, чем казалось: 5 советских мультфильмов, которые ломают голову даже взрослым зрителям
Мультфильмы
28.07.2026 в 14:00Одна серия «Трёх котов» первой пробила миллион просмотров, а теперь добралась почти до двух: взрослые увидели в Коржике себя за праздничным столом