Фильм Джигалоу это комедия о двух друзьях Вове и Эдике, которые для корыстных целей знакомятся в Москве с материально благополучными дамами - вдовой и дочерью недавно умершего миллионера. Женщины выглядят легко доступными, наивными и непомерно богатыми. Главные герои уже все в предвкушении наживы, желая залезть к тем в кошельки, однако вскоре становится понятно, что всё не то, чем кажется, и у Оли с Ритой могут быть свои планы на мужчин и дальнейшую жизнь.
Картину по своему сценарию поставил Руслан Бальтцер (V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ), сюжет сочинил вместе с ним Матвей Зубалевич. В продюсерах проекта числятся Дмитрий Рудовский (Вторжение, Только не они, Лёд), Олег Конышев. Художниками выступили Ассоль Гизатуллина и Мария Шенталинская, за монтаж отвечает Василий Болтов, а за операторскую работу и визуальный ряд здесь отвечают Максим Чирков и Дмитрий Борзыкин.
Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Павел Баршак (Кощей. Начало, Подкидыш, Три мушкетера), Михаил Кремер (Историк, Братство), Анна Глаубэ и Ангелина Миримская (Семейный бюджет, Парень с Марса, Очень русский детектив). Компанию им составили Максим Лагашкин (Проклятый чиновник, Инсталайф, Маленький воин), Валерий Лернер (Никто не знает про секс 2: No Sex), Артем Ткаченко (Своя война, Бендер: Начало, Клиника счастья), Сергей Годин (Аванпост, Собибор, Вот это любовь!), а также здесь снялись Филипп Бледный, Владимир Гусев (Прячься!) и друге наши артисты.
Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах по стране с шестого января 2022-ого года. Прокатчиком комедии на территории РФ выступает компания «СБ Фильм», хронометраж у картины менее полутора часов и заявлен в восемьдесят восемь минут. А возрастное ограничение в нашем прокате киноленте присвоено 16+
«Джигалоу» с его легким, бесследным сюжетом, немного сумасшедшими, нелепыми персонажами и сносной интригой, вероятно, придется по вкусу любителям жанра, а также людям, мечтавшим увидеть Алексея Панина и Никиту Джигурду в одном фильме.