Фильм Снегурочка против всех это новогодняя комедия про бизнесмена Евгения, у которого гениальный ум, помогший разбогатеть, но невероятно скверный характер, из-за которого страдают все окружающие. Однажды под Новый Год в поисках ёлки он случайно сбивает на своей машине Деда Мороза с хвойным праздничным деревом в руках, и вместо помощи просто крадёт ёлку себе и уезжает. В наказание Дед Мороз переносит бизнесмена в тело своей Снегурочки, заставляя того стать своей помощницей. И теперь Евгений вынужден разносить подарки для всех, кого он когда-либо оскорбил или унизил. Это позволяет ему посмотреть на себя со стороны и изменить взгляды на жизнь.
Постановщиком комедийной картины выступила Полина Ануфриева (Милиционер с Рублёвки), сюжет сочинили Илья Куликов (Дракулов, Подслушано, Аванпост) и Олег Смирнов. А в продюсерах также числятся Андрей Семёнов (Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел) и Дмитрий Авидон. За операторскую работу отвечает Алексей Перевалов, художниками выступают Артём Кузьмин и Полина Лосева.
Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Павел Воля (Тайна печати дракона, Игра, Zомбоящик), Надежда Сысоева (Трудности выживания), Виталий Хаев (ЛеГенДа, Стрельцов, Калашников), Настасья Самбурская (Женщины против мужчин: Крымские каникулы, Держи удар, детка, Каникулы президента), Оскар Кучера (Нереальная любовь, Возвращение Буратино, Наша Маша и Волшебный орех), Мария Пирогова (Тёмный мир: Равновесие), а компанию им составили Павел Ворожцов (Джетлаг, Sheena667, Родные), Александра Булычёва (Неадекватные люди 2, Полное превращение), Юрий Грубник , Анна Исайкина и другие наши артисты.
Дата премьеры в кинотеатрах России назначена на тридцатое декабря, под новогодние праздники 2021 года. Прокатчиком комедии на территории РФ выступает компания «Каропрокат», а возрастное ограничение картине присвоено 12+
Современная сказка, поэтому, как и в любой сказочной истории, зрители станут свидетелями новогоднего чуда. В данном случае, буквального превращения негодяя и циника Евгения в доброжелательного человека, который отодвигает личные интересы и стремления на дальний план. Несмотря на типовые проблемы, свойственные многим российским фильмам, «Снегурочка против всех» — легкая предновогодняя комедия с воспитательным уклоном и реабилитацией рождественских чудес.