Фильм Булки это русская комедия про женщину Татьяну из Подмосковья, мечтающую открыть своё собственное кафе. Для воплощения своей мечты она готова на всё. И однажды после весьма бурного приключения просыпается на Шри-Ланке в окружении мужчин, но без денег и документов. В зимнем пальто, с тяжёлым похмельем, ей предстоит вспомнить, как она сюда попала, кто все эти не слишком обрадованные ей люди вокруг и как же добраться до дома.
Постановщиком комедийной картины выступает Олег Асадулин (Стендап под прикрытием, Смертельные иллюзии, Маршрут построен), а сюжет сочинили Михаил Зубко (Непослушник, За гранью реальности) и Константин Трофимов (Доктор Свисток, Остров везения). В продюсерах здесь значатся Георгий Малков (Крюк, Запретная зона, Номер один), Егор Шорохов и Константин Трофимов. За операторскую работу отвечают Юрий Данилов и Хабибулла Хасанов, а художником выступила Светлана Грибанова.
Актёрский состав фильма возглавляет Кристина Асмус (Своя война, Хочу замуж, Китобой). В главных ролях вместе с ней снялись Арсений Робак (Потерянные), Марк Богатырев (Папы, Кухня в Париже, Чемпионы), Борис Дергачев (Гуляй, Вася: Свидание на Бали, Отель Белград, Триада), Юлия Топольницкая (Нефутбол, ЛеГенДа, Подкидыш), Валентина Мазунина (Реальные пацаны против зомби, Ночная смена, Ёлки новые). А также здесь сыграли: Васант Балан, Ольга Нечаева, Татьяна Орлова (Домовой, Полярный рейс, Остров везения), Александр Ревенко и другие.
Дата премьеры в России назначена в кинотеатрах страны со 2-ого июня 2022-ого года. Прокатчиком этой комедийной картины выступает компания «Каропрокат». Хронометраж заявлен в полтора часа и составляет девяносто пять минут, включая титры. А возрастное ограничение к просмотру в нашем прокате фильму выставлено с пометкой 12+