Пара из будущего

Фильм Пара из будущего
Информация о фильме:

Описание о чём фильм

Фильм Пара из будущего это русская мелодрама с элементами фантастики, в которой почти распавшаяся и сильно уставшая друг от друга за годы совместной жизни пара Александры и Евгения из далёкого 2040 года вдруг оказывается в прошлом на двадцать лет назад. Оказывается, что развод стал очень уж дорогой затеей в будущем, а потому единственным выходом к личному счастью для себя они видят лишь возможность поссорить и разлучить самих себя в молодости, пока Женя ещё не сделал предложение своей возлюбленной Саше. Однако молодые просто так сдаваться не намерены, и будут биться за свою любовь и собственное счастье во что бы то ни стало, и что бы им взрослые копии самих себя не пытались донести. Возможно, глядя на себя молодых и заново переживая все те моменты, окунувшись не просто в воспоминания, а в своё настоящее прошлое, они ещё смогут вспомнить за что так сильно любили друг друга, почему хотели быть вместе, и их нынешний двадцатилетний брак всё ещё можно спасти и сохранить.

Постановщиком и одним из сценаристов этой комедийной мелодрамы является Алексей Нужный, сюжет сочинять ему помогали Евгений Кулик и Дмитрий Балуев. Продюсеры проекта  Леонид Верещагин (Огонь, Серебряные коньки, Стрельцов), Антон Златопольский (Конёк-горбунок, Вратарь Галактики, Движение вверх) и Рафаел Минасбекян (Доктор Лиза, Приворот. Чёрное венчание, Русалка. Озеро мертвых). За визуал здесь отвечает Юрий Коробейников, за монтаж Авет Оганесян. А музыку сочинил дуэт композиторов Кирилла Бородулева и Евгения Бархатова (Обратная связь). Заявленный хронометраж составляет сто четыре минуты, а рейтинг возрастного ограничения картине присвоен 12+, так что смотреть её можно даже вместе с детьми и подростками.

Актёрский состав фильма возглавляют, сыгравшие взрослых главных героев Сергей Бурунов (Родные, Последний богатырь, Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2) и Мария Аронова (Лёд, Варенье из сакуры, Батальонъ), а также сыгравшие их в молодости Денис Парамонов (Любовь-морковь 2, Любовь-морковь 3) и Дарья Коныжева. Компанию им в этой российской романтической комедии составили Ирина Горбачёва (Громкая связь, История одного назначения, Килиманджара), Павел Мисаилов, Сергей Степин и другие наши артисты.

Дата премьеры в России  в кинотеатрах по стране с четвёртого марта 2021-ого года. Прокатчиком комедийной фантастики на территории РФ выступает компания «Централ Партнершип».

Трейлер

Если трейлер Пара из будущего не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес trailer@megacritic.ru. Заранее спасибо!

Смотреть онлайн

Выберите видеосервис, на котором Вы хотите посмотреть этот фильм онлайн (на видеосервисах фильмы выходят примерно через месяц-два после выхода в кино, иногда русские фильмы выходят раньше).

Видеообзоры

В этом разделе расположены видео обзоры фильма Пара из будущего от популярных видеоблогеров с YouTube каналов. Ролик можно посмотреть, нажав по картинке миниатюры - видео откроется во всплывающем окне, либо на новой странице на мобильной версии сайта.
Пара из будущего _ понять зачем ( O’KINO )
КИНОБОЙ: Пара из будущего vs Гуляй Вася! Свидание на Бали – обзор на русские комедии

Отзывы зрителей

Хотите узнать, понравится ли Вам фильм? Почитайте отзывы на фильм Пара из будущего (2021) зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильму по десятибалльной шкале.

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
78% (23) ПЕТРОВИЧ оценил(а) в 8 из 10
04-03-2021 / 11:37
Рекомендую этот фильм смотреть со своей второй половинкой. Девочки берите платочки. Пол зала рыдало счастливыми слезами в конце фильма.
Добрая смешная картина о том , как семейная пара после 20 лет совместной жизни попадает в свое прошлое ( в 2020 год) и пользуясь моментом хочет помешать своему будущему браку. Дуэт Бурунов - Аронова бесподобен !
Не шедевр, киноискусства там нет. Хорошо провести время, посмеяться, посмотреть на свою супругу( супруга) - да. Зайдет тем, кому понравился "Холоп" (стиль похож). Будущее вообще отлично показано.
Вам помог этот отзыв? 18 5
91% (11) Сергей оценил(а) в 8 из 10
06-03-2021 / 10:05
Отличный фильм! Рекомендую к просмотру!
После него не остается ощущения , что в российском кино все потеряно. Потому что в фильме есть сюжет (да он незатейлив, но и не примитивен), игра актеров (Ааронова и Бурунов это безусловно - Актеры), Работа оператора и постановщика, такая какая должна быть.
Фильм являет веселую фантастическую драму.
И все в нем сделано так как надо.
В нем нет пошлости, пафоса и непрофессионализма (которым так грешат наши фильмы)
На фильм идти!
Вам помог этот отзыв? 10 1
89% (9) SAN4ES оценил(а) в 8 из 10
09-03-2021 / 19:22
Фильм действительно хороший, замечательный. Игра актеров на уровне, не шедевр и не муть, играют достойно, не переигрывают. Чем нравятся такие фильмы, что ты очень болеешь душой за героев, ведь они такие родные и понятные. Режиссер умничка не стал играться с "петлей времени", просто использовал этот трюк. Фильм смотрится легко и непринужденно. Всем советую !!!
Вам помог этот отзыв? 8 1
80% (10) Зритель оценил(а) в 7 из 10
05-03-2021 / 17:31
Хороший фильм для просмотра в кино с девушкой. Очень трогательная история. Мне очень понравилось.
Вам помог этот отзыв? 8 2
73% (11) Андрей оценил(а) в 8 из 10
06-03-2021 / 01:43
На удивление фильм оказался отличным! Без заезженных шаблонов и клише. Посмотрел с удовольствием.

Это конечно не шедевр, но для российского кино отличный уровень.
Вам помог этот отзыв? 8 3
100% (3) VeX оценил(а) в 4 из 10
10-10-2022 / 05:23
Вот пожалуйста. Фильм уровня сериала для людей кому за 50 набирает 7 звезд... я в шоке. неужели все настолько несчастливы в браке что им интересна эта хня?
Вам помог этот отзыв? 3 0
46% (13) Александр оценил(а) в 6 из 10
07-03-2021 / 09:55
Плюсы фильма: хорошие актёры, особенно старшего поколения - Аронова и Бурунов. Много нормального юмора.
Минусы - какая-то удручающая картинка будущего. Какая-то общая неэстетичность. Вот почему-то за главных героев - а это старшая пара - не хочется болеть. Неприятные на вид оба.
Играют хорошо, но... совсем уж "несценический вид" у обоих - лишний вес и вообще.
Под настроение можно глянуть
Вам помог этот отзыв? 6 7
75% (4) Зритель оценил(а) в 8 из 10
19-03-2021 / 17:58
Хороший фильм. Не комедия. Мелодрама с элементами фантастики и с некоторым количеством юмора.
Вам помог этот отзыв? 3 1
75% (4) туу оценил(а) в 10 из 10
25-04-2021 / 20:33
Я даже не знаю, к чему тут можно придраться, без пошлятины (надо же) без тупости, оказывается можно снять классное кино и сильно с простым сюжетом, с юморком причём таким лёгким, и начало и весь фильм и конец, тут всё прекрасно, гармонично, все сюжетные "ружья стреляют", трогательно, драматично, я просто не ожидал такого от нашего кино, просто не ожидал. Меня неоднократно вышибало на слезу, пипец. Классно, всё таки могут иногда снять хорошо.
Вам помог этот отзыв? 3 1
44% (9) Дмитрий оценил(а) в 4 из 10
21-03-2021 / 08:59
Слабый, скучный фильм, юмора 0. Весь фильм ожидал, что произойдет что-то интересное, но нет - грустно. Не рекомендую.
Вам помог этот отзыв? 4 5
50% (6) Юрий
10-04-2021 / 12:21
Кто пишет, что фильм плохой, глубоко ошибается, а фильм хороший. Легкий юмор, лучше, чем американское дерьмо.
Вам помог этот отзыв? 3 3
25% (4) Ксения оценил(а) в 8 из 10
27-07-2021 / 01:49
Фильм понравился всей семье! Ну просто КЛАССНЫЙ!
Местами очень трогательно, местами грустно... Отличный юмор, совершенно без пошлятины. Очень полезно посмотреть семейным парам! Заставляет задуматься. В фильме был один невероятно сильный момент, на котором плакала... В общем, всем рекомендую! Смотрите, не пожалеете.
Вам помог этот отзыв? 1 3

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 8
Kinoafisha.info - Тимур Алиев

На удивление сбалансированная история об отношениях, от наблюдения за которыми будет и грустно, и смешно.

Вам помог этот отзыв? 4 3
25-k.com - Сергей Прудников

Производит удивительно приятное впечатление своим философским наполнением и добрым юмором. Такие душевные трагикомедии с правильным посылом – редкость сегодня в отечественном кино.

Вам помог этот отзыв? 1 0
RG.ru - Алексей Литовченко

Где должно быть трогательно и сентиментально, там трогательно и сентиментально, где должно быть смешно, там если не до колик, то забавно как минимум.

Вам помог этот отзыв? 4 0
Kino.mail.ru - Борис Гришин

Добротный фильм с оригинальным сюжетом, жанрово восходящим к «Назад в будущее». Серьезной фантастикой это не назовешь, так как парадокс встречи с самими собой должен был бы героев разорвать, но фильм — скорее мелодрама о кризисе отношений, чем о пространственно-временном континууме.

Вам помог этот отзыв? 3 2
Intermedia.ru - Денис Ступников

Тотальная зависимость граждан будущего от пресловутого «социального рейтинга» имеет антиутопическую окраску, а положение, в котором могут оказаться актеры через каких-то 20 лет, прогнозирует убийство бездушными машинами творческого начала в человеке.

Вам помог этот отзыв? 2 0
На последнем дыхании - Дмитрий Бортников

«Пара из будущего» развлекает, разговаривает со зрителем, и, как достойное кино, дает темы для размышления, заставляя завидовать.

Вам помог этот отзыв? 2 0
Exler.ru - Алекс Экслер

Достаточно слабый фильм, который спасают только хорошие актеры Сергей Бурунов и Мария Аронова. К просмотру совершенно необязательно, но все-таки какими-то моментами он, что называется, цепляет.

Вам помог этот отзыв? 0 0
AiF.ru - Игорь Карев

Попытки доказать молодым версиям себя, что их семья обречена, возможно, и вызовут улыбку, но она будет скорее грустной.

Вам помог этот отзыв? 5 0
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.