Фильм Реальная любовь 2

рецензиям критиков

Прочитать рецензии

Рейтинг посетителей
из 100
Мировая премьера: 18.01.2008 г.
Премьера в России: 13.11.2008 г.
Выход на DVD: 11.12.2008 г.
Оригинальное название: Modern Love
Время (мин.): 100
Бюджет, $: 8,000,000
Официальный сайт: открыть
Рейтинг IMDB: 5,8 из 10
В ролях: Александра Лами, Стефан Руссо, Берениса Бежо, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль
Фильм Реальная любовь 2 расскажет историю Эрика, который любит Анну, но встречает Мари, свою бывшую любовь, и решать дать ей второй шанс; историю Эльзы, которая поклялась не встречаться больше с парнями своей мечты, но встречает Жерома, редкую жемчужинку, притягивающую лишь неприятности; историю Винсента и Марианны, у которых нет ничего общего и в то же время есть все, чтобы друг другу нравиться; историю мечтаний, знакомств, разрывов и встреч, короче историю большой любви, какой она бывает только в кино.

Трейлер, кадры:

На этот фильм ещё не написано ни одной рецензии.

Отзывы зрителей:

Добавление отзыва на Фильм Реальная любовь 2 возможно со дня премьеры в России.

Уважаемый посетитель, обращаем Ваше внимание на то, что это не форум и не место для личного общения, исторических и философских размышлений, обсуждения грамотности и точек зрения других авторов. В отзыве Вы пишете чем Вам понравился или не понравился данный фильм. Во избежание полемики придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв.
- без капса

Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите ваше мнение о нём:

Ваш отзыв вскоре станет видимым для всех. Достаточно отправить 1 раз.
Если Вы нашли интересную информацию на этой странице, то поделиться ею с друзьями своей социальной сети можно нажав на кнопку:

Сборы в России на 5 сентября

1. Пираньи 3D  - 68,2
2. Американец - 43,6
3. Мачете - 33,1
4. Вампирский засос - 27,5
5. Аватар (спец. версия) - 25,8

Доноры - детям Сайт для людей готовых помочь
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг Благотворительный Фонд Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей
Мегакритик - это рейтинг фильмов и отзывы на новинки кино 2010, а также рецензии на новые фильмы от лучших критиков интернета.