Холстон

Информация о фильме:
Год:
Страна:
Дата выхода в РФ*:
или дата цифрового релиза в сети и на онлайн-сервисах
14.05.2021
Премьера в мире:
14.05.2021
Киностудия:
Возраст:

Описание о чём фильм

Сериал Холстон это биографическая драма от Netflix про первого американского модельера, собравшего себе всемирную известность и огромную славу. Это история его искромётного молниеносного взлёта и дальнейшего падения после недолгого возвышения на вершине. Ранее не рассказанные тайны его жизни и подноготная модной индустрии в формате нескольких серий.

Постановщиком эпизодов многосерийной драматической биографии выступает Даниэль Минахан. Главную роль исполнил Юэн Макгрегор (Доктор Сон, Кристофер Робин, Красавица и чудовище, Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн). Актёрский состав сериала также включает в себя таких артистов, как Билл Пуллман (Ассистент звезды, Великий уравнитель 2, Битва полов), Вера Фармига (Заклятие 3: По воле дьявола, Битва за Землю, Проклятие Аннабель 3), Келли Бишоп (Дети сексу не помеха), Ребекка Дайан, Дэвид Питту, Криста Родригез, Рори Калкин (Уже не дети, Роскошная жизнь), а также Джан Франко Родригес, Салливан Джонс и другие.

Дата премьеры, в том числе и цифровой релиз мини-сериала, состоялась четырнадцатого мая 2021-ого на сервисе Нетфликс. Возрастной рейтинг ограничения к просмотру у проекта выставлен строго 18+

Трейлер

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Dtf.ru - Таня Рокси

Это пронзительная драма о том, что всё имеет свою цену. Карьера, личная жизнь, взаимоотношения с людьми, зависимость: авторы исследовали все трагедии главного героя, но не забыли показать и его катарсис.

Kino-teatr.ru - Дарья Тарасова

Едва ли не первый проект, который хочется проассоциировать не с неугомонным продюсером и его бессменным кастом, а, наконец, с актером, играющим главную роль. Макгрегор, при всей интонационной комичности, удивительно точно создает образ капризного модного мегаломана, чурающегося окружающих и тяжело переживающего одиночество.

Vogue.ru - Софья Бронтвейн

Вряд ли Мерфи об этом задумывался и ставил перед собой такую цель, но он снова приблизил моду к реальным людям, считавшим, что это удел богатых прожигателей жизни.

Intermedia.ru - Павел Соломатин

В сериале очень мало от фирменного стиля Мерфи. «Холстон» рассказывает про моду и яркую, пеструю жизнь, но сам он не такой уж яркий и пестрый, в нем почти нет характерного китча, не раскрыта эпоха диско, даже Лайза Миннелли, муза главного героя, здесь фигурирует очень недолго.

Posletitrov.ru - on_looker

Красочно, чувственно и очень грустно. Как говорится, много Юэна не бывает. Поэтому всем фанатам рекомендую к просмотру этот сериал.

Gazeta.ru - Павел Воронков

Сериал не отличается как-то разительно от такого рода байопиков, особенно в области сценария (порой, что уж там, довольно небрежного), — ну разве что манерности в общем тоне побольше.

Film.ru - Егор Козкин

Мёрфи с богатой энергией совладать так и не смог, исхудав творчески, перечеркнув годы работы нелепой аппликацией и косым видеорядом.

Вам помогла эта рецензия? 1 0
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.