Братья Систерс

The Sisters Brothers
Фильм Братья Систерс
Информация о фильме:

Описание о чём фильм

Фильм Братья Систерс перенесёт зрителя в эпоху вестернов на Дикий Запад и расскажет о том, как две лучших охотника за головами отправляются на поиски одного смекалистого и проворного авантюриста. Картина основана на книге писателя Патрика Девитта и срежиссирована известным постановщиком Жаком Одияром (Ржавчина и кость, Пророк), также причастным к сценарию полившейся киноленты. На Венецианском кинофестивале фильм стал призёром Серебряного Льва за лучшую режиссерскую работу.

На дворе 1851 год, эпоха Золотой Лихорадки. Чарли и Илай по фамилии Систерс являются теми ещё беспредельщиками, однако это лучшие наёмники на всём Диком Западе. По заданию некого загадочного Командора они должны выследить и убить одного золотоискателя по имени Херманн Кермит Варм. Впереди у них немало забавных приключений по всей Калифорнии тех времён. Однако Варм на деле может весьма впечатлить братьев своим умом и талантами, и как бы уже не Командору пришлось опасаться за свою жизнь, если братья-наёмники объединятся с его заклятым врагом. Этот криминальный комедийный вестерн готовит немало сюрпризов.

Актёрский состав фильма содержит в себе немало ярких звёзд голливудского кино, в числе которых Рутгер Хауэр (Мельница и крест, Бомж с дробовиком), Джон Си Райли (Конг: Остров черепа, Резня, Сводные братья), Хоакин Феникс (Мастер, Она, Иррациональный человек) и Джейк Джилленхол (Живое, Под покровом ночи, Разрушение). Также в картине снялись Ребекка Рут, Риз Ахмед, Эллисон Толман, Кэрол Кейн и другие. Дата премьеры в кинотеатрах России должна состояться двадцать девятого ноября 2018 года, прокатчиком выступает компания «Парадиз».

Трейлер

Если трейлер Братья Систерс не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес trailer@megacritic.ru. Заранее спасибо!

Смотреть онлайн

Выберите видеосервис, на котором Вы хотите посмотреть этот фильм онлайн (на видеосервисах фильмы выходят примерно через месяц-два после выхода в кино, иногда русские фильмы выходят раньше).

Видеообзоры

В этом разделе расположены видео обзоры фильма Братья Систерс от популярных видеоблогеров с YouTube каналов. Ролик можно посмотреть, нажав по картинке миниатюры - видео откроется во всплывающем окне, либо на новой странице на мобильной версии сайта.
Братья Систерс - обзор фильма
Обзор фильма Братья Систерс. Вестерн без ковбоев. Не смешной но оригинальный дикий запад.
ОБЗОР КИНО | БРАТЬЯ СИСТЕРС | ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН

Отзывы зрителей

Хотите узнать, понравится ли Вам фильм? Почитайте отзывы на фильм Братья Систерс (2018) зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильму по десятибалльной шкале.

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
100% (6) Олег Е оценил(а) в 9 из 10
25-12-2019 / 22:19
Хорошая режиссура и отличная игра актеров... Если в детстве у тебя была любящая и заботливая мать, то несмотря на превратности судьбы, ты останешься хорошим человеком!
Вам помог этот отзыв? 6 0
100% (6) Andrey оценил(а) в 7 из 10
20-07-2019 / 22:59
Комедия????? Что тут смешного? Легкий фильмец? Да ни разу!
Хороший фильм про искалеченных душою людей. Антураж Дикого Запада лишь оболочка. Содержание серьезное
Вам помог этот отзыв? 6 0
86% (7) Петрович оценил(а) в 9 из 10
01-01-2019 / 11:36
Еще один вестерн, который вызвал визуальный катарсис и оставил приятное послевкусие.

Фильм "Братья Сестрёнки" снял француз Жак Одиар и фильм в целом можно назвать французским, что придает ему эстетику и глубину.
Незамысловатая притча о людских пороках и неизбежном возмездии.О карме, если хотите. Также о слиянии старого и нового. Животного и возвышенного.
Да это вестерн. Жесткий, стильный, с интересными находками. Дотошно выдержанный костюмировано. Атмосферный.Интересный.
Фабула: братья убийцы по фамилии Сестрёнки промышляют отстрелом людей по заказу. И ничего менять в жизни не хотят. Неожиданно на их пути оказываются два романтика, которые намерены сделать мир лучше.
Вам помог этот отзыв? 6 1
19% (16) евгений оценил(а) в 3 из 10
02-06-2019 / 05:44
Весь фильм сплошная халтура низкого качества, ничего интересного там нет.
Кто хвалит фильм этот наверное умственно отсталый человек которому и зелёный слоник нравится.
Вам помог этот отзыв? 3 13
17% (6) чек оценил(а) в 7 из 10
05-12-2018 / 11:59
Много всего впихнуто в 2 часа..
Но смотреть стоит однозначно.
Другое дело, выводы могут сделать неправильные (я про молодёжь)...
Мне понравилось.
Вам помог этот отзыв? 1 5

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 19
Exler.ru - Алекс Экслер

Это очень незаурядное кино. Слегка, на мой взгляд, затянутое, но авторское, оригинальное и с блестящими актерскими работами. Также оно оставляет очень хорошее послевкусие.

Вам помог этот отзыв? 0 1
Kinomania.ru - Кирилл Горячок

Один из главных вестернов последних лет, где за остроумной деконструкцией жанра не утрачено самое главное – история о людях.

Вам помог этот отзыв? 3 0
Intermedia.ru - Павел Соломатин

Фильм, который прикрывается вестерном, перестрелками и антуражем Дикого Запада, но все два часа над ними насмехается.

Вам помог этот отзыв? 2 5
Postcriticism.ru - Артур Сумароков

«Братья Систерс» Жака Одиара обескураживают, в первую очередь, тем, до какой степени этот фильм является посконным, даже архаичным вестерном, будто бы специально выдернутым из эпохи золотой эры этого жанра.

Вам помог этот отзыв? 2 0
Disgustingmen.com - Андрей Загудаев

Легкий, воздушный, очень вдохновенный и мужской (женщин на экране почти нет) фильм, как в лучшие годы.

Вам помог этот отзыв? 1 2
RG.ru - Дмитрий Сосновский

Диалоги - композиционная ось "Братьев Систерс", и недурно снятый, но строго дозированный экшн откровенно служит им фоном. При этом с фильмами упомянутого выше мастера разговорного вестерна общего у них ничего нет: вместо едкого сарказма и безудержного стеба здесь отчаянные судороги души и попытки найти покой, следующие за печальной констатацией роковой невозможности утопии.

Вам помог этот отзыв? 1 1
Meownauts.com - Эдуард Голубев

Подкупает и шокирует откровенность автора по отношению к зрителям. В финале Одиар устраивает сеанс психоанализа и обозначает лейтмотив произведения.

Вам помог этот отзыв? 3 0
RG.ru - Валерий Кичин

Одиар устроил классическому голливудскому жанру образцово-показательную ревизию.

Вам помог этот отзыв? 5 1
Newlookmedia.ru - Вадим Богданов

Возможно, он слишком лёгкий, чтобы быть серьёзной драмой, и слишком суровый, чтобы именоваться комедией. Однако в конечном итоге все элементы — мрачный тон, чёрный юмор, плавное повествование и четыре замечательные актёрские работы — оказываются ровно на своих местах.

Film.ru - Екатерина Карслиди

Вестерн снаружи, историческая драма внутри: остроумный англоязычный проект французского режиссера Жака Одиара.

Ovideo.ru - elercant

Будь книга Патрика ДеВитта, взятая за основу, чуть более комедийной и менее “чёрной”, её б давно могли экранизировать в том же Голливуде как приключение, не отягощённое предысториями и долгими раздумьями о будущем. Сейчас же её лишь поклонникам серьёзного творчества можно рекомендовать, и то с оговорками.

Вам помог этот отзыв? 1 0
DTF.ru - Алексей Хромов

«Братья Систерс» — очень многослойный фильм, скрывающий свою истинную суть под оболочкой вестерна и чёрной комедии.

KG-portal.ru - Юлия Лялина

Адаптируя роман, Одиар вволю поработал лобзиком, клеем и красками. Вероятно, это одна из причин нетипичной вестерновости «Братьев Систерс», даром что фильм сохранил и зрелищно показал уйму примет жанра.

Kinopoisk.ru - Зинаида Пронченко

Экранизация получилась очень вольной, во многом сложнее и интереснее романа.

Вам помог этот отзыв? 2 0
Kommersant.ru - Юлия Шагельман

Свежий взгляд со стороны послужил на пользу самому американскому киножанру.

Cinemaflood.com - Александр Лавренов

Идеальный темп соседствует с блуждающей интригой и непредвиденными переломами сценарных векторов. Лёгкая в восприятии и вместе с тем трогательная картина с нежностью рассказывает о двух инфантильных громилах.

Вам помог этот отзыв? 1 1
Kinokadr.ru - Роман Корнеев

Братья Систерс уходят далеко вперёд братьев Коэнов (во всяком случае, в случае «Бастера Скраггса»), но приходят те и другие примерно в одно и то же место — разве что экранное посмертие у Одиара куда менее читаемо и куда завершённее драматургически.

Kinoafisha.info - Алексей Хромов

«Братья Систерс» выглядят осознанным разрушением шаблонов, и этого уже давно не хватало жанру вестерна.

Вам помог этот отзыв? 2 1
Kommersant.ru - Михаил Трофименков

Дикий Запад «Братьев Систерс» не просто бессмыслен, но и бесплоден, как бесплодны любые усилия всех до одного участников действия. Револьверы — те, да, осечек не дают. Но вот судьба — сплошная цепь осечек.

Вам помог этот отзыв? 3 5
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.