Сериал Мальчик с оленьими рогами от Нетфликс по комиксам Vertigo расскажет сказочную историю мальчика-гибрида по имени Гас. В мире после жуткой случившейся катастрофы полумальчик-полуолень Гас в компании выживших людей и таких же, подобных ему, гибридов-детей ищет ответы в руинах прошлого мира и пытается отыскать своё место в мире, всё ещё мирящемся с последствиями случившегося катаклизма.
Постановщиками этой фантастической приключенческой сказки выступили Джим Микл (Земля вампиров), Тоа Фрейзер и Робин Грэйс. В продюсерах этого многосерийного драматичного проекта сам Роберт Дауни младший (Мстители: Финал, Человек-паук: Возвращение домой, Первый мститель: Противостояние, Удивительное путешествие доктора Дулиттла).
Актёрский состав сериала в главных ролях возглавили Кристиан Конвери (Игры с огнём), Нонсо Анози (Пэн: Путешествие в Нетландию, Повелитель драконов, Джек Райан: Теория хаоса), Стефания Оуэн (Пляжный бездельник), Джеймс Бролин (Сначала любовь, потом свадьба, Последний шанс Харви), Адиль Ахтар (Виктория и Абдул), а также Ализа Веллани, Сара Пирс и другие артисты.
Дата премьеры на Netflix состоится четвёртого июня 2021-ого года, возрастной рейтинг ограничения проекту присвоен 16+
По просмотру 8 первых эпизодов, впечатления крайне положительные. Буду смотреть дальше, может даже со своими детьми вместе!
Прекрасный и необычный приключенческий сериал для всей семьи. Подобного рода увлекательные проекты для зрителей разных возрастов, при этом вдумчивые и душевные, редко появляются на малых и больших экранах.
У Netflix получилась добрая, милая сказка о «ребятах и зверятах», в которой есть от чего зажмуриться и напрячься, но в целом это очередной хороший семейный сериал. Чего не скажешь о темном, мрачном первоисточнике — его точно детям на ночь не прочитаешь.
Даже самые наивные и пафосные реплики в сериале не раздражают, поскольку произносят их дети и подростки.