В новом ролике КИНОНИСТ собрал премьеры недели от 15-ого июля. В выпуске:
- Космический джем: Новое поколение – Леброн Джеймс, Багз Банни и его друзьями играют в мультяшный баскетбол.
- Пороховой коктейль – Команда девушек и тетенек с автоматами играют в Джона Уика.
Город тайн – Эрик Бана расследует жуткое преступление, заставляющее вспомнить прошлое.
- Влюблённый Ван Гог – художник пытается наладить личную жизнь с знакомится с великим коллегой.
- Бендер: Золото империи – вторая часть унылых, вторичных и сомнительных приключений юного Остапа и его отца с лицом Безрукова.
- Северные воды. Рекомендую обратить внимание. Телеканал AMC заполучил себе Колина Фарелла, дабы тот отрастил себе суровую бороду, взял в руки гарпун и записался в китобойню. В многосерийном триллере «Северные воды» компанию ему составит военный хирург, который будет не очень рад такому соседству.
И многое другое. Что посмотреть, а что не стоит, решайте сами. В данном ролике только анонсы, а не вердикты.

Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.