Trigger Street Productions: список главных фильмов киностудии по новизне

Список основных новых фильмов, киностудия Trigger Street Productions. Воспользуйтесь сортировкой ниже, чтобы увидеть лучшие фильмы Trigger Street Productions.
1 - 8 из 8

4.6 (24)

4.9 (128)
В фильме Пятьдесят оттенков серого (50 оттенков серого) студентка-скромница за неделю до выпускного подменяет приболевшую лучшую подругу на её работе. Там она берёт интервью у молодого богача Кристиана Грея,...
12.02.2015
Возраст:

6.9 (20)

6.8 (41)
В фильме Капитан Филлипс показана реальная история, когда в 2009 году сомалийские пираты пытаются захватить судно MV Maersk Alabama. Однако команда корабля отчаянно сопротивляется и даёт достойный отпор воор...
05.12.2013
Возраст:

7.4 (10)

6.1 (22)
В фильме Защитник бывший полицейский становится свидетелем покушения русской мафии на двенадцатилетнюю китайскую девочку и, спасая её, втягивается в криминальные международные разборки.
26.04.2012

4.5 (2)

5.2 (5)
В фильме Гениальный папа знаменитый изобретатель выходит на свободу после восьми лет тюрьмы, пытаясь наладить контакт с выросшей дочерью и оправдать свое имя в глазах граждан после несчастного инцидента.
03.11.2011

7.7 (16)

7.1 (71)
Фильм Социальная сеть расскажет нам историю создания самой популярной социальной сети Facebook. Также мы узнаем о том, как её основатель, студент Гарварда Марк Цукенберг, стал самым молодым миллиардером в мире.
28.10.2010

5.5 (4)

7.8 (4)
В этом фильме мы узнаем про голливудского Психоаналитика, который несмотря на массу личных проблем, вынужден консультировать многих звезд кино. Он не верет, что может им помочь, но пациенты другого мнения.
Жанр:
10.12.2009

3.0 (1)
Группа друзей и фанатов фильма Звездные Войны незадолго до выхода Эпизода 1. Призрачная Угроза встречается вместе, чтобы вспомнить молодость. Однако на встрече они узнают, что одному из них осталось жить оче...
03.10.2009

5.0 (2)

9.2 (5)
Фильм Двадцать одно расскажет о том, как молодой математический гений с приятелями собирается провернуть аферу века: "нагреть" крупнейшее казино страны на астрономическую сумму.
Жанр:
17.04.2008
1 - 8 из 8
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.