Это обзор фильма Том и Джерри 2021 года Вкратце подготовил KinoFint. Том и Джерри, герои легендарных мультфильмов, который ведут отсчет аж с 1940-го года. Вдумайтесь, наших родителей еще в проекте не было, а Том и Джерри уже гонялись друг за другом. За это время Том и Джерри успели несколько раз разнести пару десятков домов, побывать в самых разных местах и временных эпохах, умереть и воскреснуть, и даже неоднократно сменить облик. Почти неизменным оставалось лишь то, что весь сюжет крутился вокруг жестокой взаимной охоты и всяческих уловок и ловушек. Были и попытки снять полнометражные мультфильмы, однако почти все они смещали фокус с кота и мышонка на других персонажей из-за чего почти все подобные попытки были прохладно встречены как зрителями так и критиками. Все таки общепризнанной успешной концепцией были и остаются короткометражные выпуски про вражду Тома и Джерри. Но видимо не для всех.

Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.