Сериал Олег это русская комедия о мужчине, привыкшем, что весь его домашний быт целиком держится на плечах умелой супруги. Он плывёт по течению и берёт от жизни всё. Но однажды случается неожиданное - жена уезжает, оставив Олега совершенно одного заниматься всеми делами по домашнему хозяйству, оставляя на него и всех их троих дочерей. Теперь отцу-рок'н'ролльщику придётся учиться, как воспитывать детей самого разного возраста и справляться с огромным количеством свалившихся обязанностей. Но выдержит ли он и как у него получится приспособиться к такой новой жизни зрители и узнают из серий этого комедийного сюжета.
Постановщиками эпизодов этой многосерийной российской комедии выступил дуэт Григория Калинина и Заура Болотаёва (Невеста, Пока ночь не разлучит, Зима), а сценарий серий сочинили Ирина Денежкина и Руслан Габдрахманов. Актёрский состав сериала возглавляет Александр Ильин младший. Трёх его дочек сыграли: Полина Федина, Ася Громова (Холодное танго) и Дарья Гущина, а партию супруги исполнила Виолетта Давыдовская. Также здесь снялись: Степан Девонин (Побочный эффект, Сердце мира), Генриетта Автушенко, Виталий Щербина, Алёна Ицкова, Андрей Трушин и другие наши артисты.
Дата премьера и старт показа 1 серии первого сезона начнётся с 5 апреля на канале Пятница. Возрастной рейтинг ограничения для просмотра картине выставлен с пометкой 16+
Несмотря на редкие шутки и в целом динамичное повествование, выглядит гораздо скромнее упомянутых выше сериалов.
Это такие «Папины дочки» для нового поколения, где все немножечко переигрывают, сюжет пишется буквально на площадке, а зрителям остается только улыбаться над знакомыми ситуациями.