Нас не догонят

Информация о фильме:
Год:
Страна:
Дата выхода в РФ*:
или дата цифрового релиза в сети и на онлайн-сервисах
30.08.2018
Время:
105 мин.
Возраст:

Описание о чём фильм

Фильм Нас не догонят наверняка придётся по вкусу любителям французских мелодрам и заодно является дебютом в большом полнометражном кино для режиссёра и сценаристки Мари Мондж, до этого известной своими короткометражными работами. У Мари уже есть номинации таких престижных наград и премий, как "Сезар" и "Золотая камера" Каннского кинофестиваля. Сюжет для этой романтической драмы сочинили Жюльен Гетта и Ромен Компен.

Главный герой картины - карточный игрок и обольститель по имени Абель, азартный любитель покера и красивых девушек. Однажды с ним знакомится молодая Эль и вся привычная жизнь юной француженки кардинально меняется, захватывая её в вереницу безумных любовных приключений, азарта, больших денег, крупных ставок и настоящего адреналина. Но крупный риск может иметь весьма тревожные последствия, а нахлынувшая страсть к игре и молодому любовнику может привести к совершенно неожиданным поворотам судьбы.

Актёрский состав фильма возглавляют такие знаменитые звёзды кино, как Стейси Мартин (Страшные сказки, Нимфоманка) и Тахар Рахим (Пророк, Мария Магдалина, Самба), исполнившие партии центральных влюблённых героев. Других персонажей картины сыграли Карим Леклу, Жан-Мишель Коррейя, Брюно Волкович, Мари Денарно и многие другие французские артисты. Дата выхода в российских кинотеатрах должна состояться 30 августа, прокатом на территории РФ занимается компания «Russian World Vision».

Трейлер

Видеообзоры

В этом разделе расположены видео обзоры фильма Нас не догонят от популярных видеоблогеров с YouTube каналов. Ролик можно посмотреть, нажав по картинке миниатюры - видео откроется во всплывающем окне, либо на новой странице на мобильной версии сайта.
Нас не догонят | Рецензия

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Vokrug.tv - Анна Ентякова

«Нас не догонят» периодически меняет свои полюса, но ни разу не изменяет закрученной интриге.

IVI.ru - Сергей Кудрявцев

Главное, что есть в ленте Мари Монж - живая интонация, которую не столь часто встретишь в современном кинематографе.

Kino-teatr.ru - Вардван Московян

От того, что приключения французских игроманов становятся предсказуемыми, сбивается градус переживаний. Вместо них появляется досада: герой - неисправимый, героиня - склонна к слепому повиновению, а оба они под руководством Мари Монж слишком тяжело надышали в кадре.

RG.ru - Алексей Литовченко

Пристрастия к азартным играм - зло, нездоровые отношения с зависимыми от оных - тоже зло. Какое из зол меньшее - поди разберись. "Нас не догонят" пытается вызвать жалость к двум конкретным индивидам, каждый из которых угодил в липкие щупальца указанных разновидностей зла.

Film.ru - Алихан Исрапилов

Очередное напоминание, что одними актерами фильм не вытянуть, поэтому ближе к титрам в голове отложится два важных вывода: хоть немного оригинальный сценарий – это уже хорошо, а любая зависимость – плохо.

Вам помог этот отзыв? 0 1
Kinoafisha.info - Марат Шабаев

Банальный и даже предсказуемый сюжет, «обычное» для среднего европейского фильма визуальное наполнение, ничем особым не привлекательная тематика.

Вам помог этот отзыв? 1 0
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.