Фильм Дважды два своим действием происходит в одном кафе, где встретились две влюблённые парочки. За время разговора всплывает одна личная и деликатная тема, вызывающая между ними разгорающийся конфликт мнений. Всё это перерастает практически в ссору, причём внутри каждой из пар. Сложившиеся "двое надвое" отчаянно пытаются как-то спасти вечер, сохранить дружбу и отношения. Вот только задача это отнюдь не простая.
Режиссёром этой романтической комедии выступает Виталий Манюков, ставший здесь заодно и одним из продюсеров вместе с Сергеем Горбачёвым. А сюжет сочинила начинающая сценаристка Анастасия Классен, для которой данный проект является дебютом - первым опытом в кинематографе. За операторскую работу и визуальный ряд отвечает Владислав Политик. Хронометраж картины составляет ровно полтора часа и заявлен в девяносто минут.
Актёрский состав фильма включает в себя таких наших артистов, как Ольга Литвинова (Фонограмма страсти, Двойная пропажа), Иван Николаев (Вдребезги, Весельчаки, ССД: Смерть Советским Детям), Андрей Крыжний (Тряпичный союз), а также София Сальман, Артур Папоян, Вартан Торосян, Григорий Данцигер, Артур Диланян, Инна Лясковец, Рипсимэ Гюлезян и другие. Дата премьеры в кинотеатрах России назначена прокатчиком «Kinolife World» на 4 февраля 2021 года.
Смотреть «Дважды два» стоит ради того, чтобы убедиться, что для съемки полного метра не обязательно иметь профессиональное оборудование.