Шпионы по соседству

Информация о фильме:
Год:
Страна:
Дата выхода в РФ*:
или дата цифрового релиза в сети и на онлайн-сервисах
10.11.2016
Время:
105 мин.
Возраст:

Описание о чём фильм

В фильме Шпионы по соседству новые соседи поселяются рядом с главными героями - счастливой семейной парой. Но вскоре беззаботные и наслаждающиеся своей прекрасной жизнью муж и жена оказываются втянуты в запутанный шпионский заговор международного масштаба. Ведь их "идеальные" соседи на самом деле оказываются секретными агентами!

Трейлер

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
78% (9) Елизавета оценил(а) в 7 из 10
14-11-2016 / 09:30
Рекомендую к просмотру! Есть смешные моменты (в некоторых местах смеялся весь зал, народу было много), хотя сюжет банален ,но это не лишает фильма интереса, интересные актёры, приятные для глаза цветовое сочетание, хорошее настроение и положительные эмоции после фильма - 100%.
Вам помог этот отзыв? 7 2
100% (5) Илья оценил(а) в 7 из 10
20-11-2016 / 03:40
Каким бы стандартным ни был сюжет, фильм оставил очень тёплое ощущение. Его достоинства и недостатки абсолютно не надо разбирать по косточкам, как фестивальное кино. Здесь всё решают актёры и неплохая мораль. А простые , но не пошлые шутки и гэги им прекрасно в этом помогают.
Вам помог этот отзыв? 5 0
75% (8) олег оценил(а) в 9 из 10
15-11-2016 / 23:34
Фильм - супер! Высочайшее чувство юмора!
Вам помог этот отзыв? 6 2
100% (3) екатерина оценил(а) в 8 из 10
17-02-2017 / 20:43
Семейный фильм, есть над чем посмеяться. Стоит посмотреть. Рекомендую.
Вам помог этот отзыв? 3 0
45% (11) Chempion оценил(а) в 5 из 10
14-01-2017 / 02:07
Избегал долго этот фильм что б не смотреть. Но решился потому что уже нечего было смотреть. И по итогу фильма скажу так - не зря его избегал, но что посмотрено, то посмотрено. Фильм ни о чем... Сюжет слабый, шуток еще меньше.
Вам помог этот отзыв? 5 6
75% (4) Alex оценил(а) в 10 из 10
02-01-2017 / 18:10
Юморной фильмец! Держит у экрана до последнего, короче не советую вам его пропускать. Смотрите обязательно.
Вам помог этот отзыв? 3 1
--- (2) MurLen оценил(а) в 7 из 10
08-08-2018 / 23:13
Хорошая, добрая комедия для семейного просмотра. Кому не нравится, пусть созерцают наше безобразие.
Вам помог этот отзыв? 2 0
67% (3) Максим оценил(а) в 1 из 10
25-03-2018 / 13:59
Фильм просто ужасен. Не смотреть не советую никому. Хотя если вы любитель тупых комедий с сортирным юмором, то, может, понравится. Тупая комедия, основанная на шутках для подростках и темах секса, постоянно кто-то шутит, как трахались, кто- тому сосал, как кончал и т.д. А если это убрать, то вообще не останется ничего, ни забавного, ни интересного. Хотя ведь и комедии с таким юмором бывают более удачными. Посмотрите лучше "Шпиона". Там тоже есть низкосортный юмор, но помимо него там и хорошие шутки и пародии есть, а так же нормальный сюжет. А это - сплошная импровизация. Ради чего досматривал - только из-за единственной прекрасной женщины в этом фильме - Галь Гадот, но жаль, что она опустилась до съемок в таком шлаке.
Вам помог этот отзыв? 2 1
50% (4) сыктывкар оценил(а) в 7 из 10
12-02-2017 / 15:59
Мне фильм понравился. Даже этот актер, который всегда играет тупого бесячего недоумка, здесь играл недоумка вполне себе терпимого.
Легкая комедия, которая будет понятна всем и придется по вкусу.
Рекомендую.
Вам помог этот отзыв? 2 2
--- (1) Оксана оценил(а) в 10 из 10
16-09-2017 / 21:59
Фильм потрясающий! Я очень довольна! Всем рекомендую к просмотру! Отменный юмор и отличная идея фильма!
Вам помог этот отзыв? 1 0
--- (2) В.В. оценил(а) в 1 из 10
29-09-2018 / 12:35
Бред полнейший! Фильм - истерика!!! Тупой наглухо!!! Смотрел на перемотке тупых американских диалогов и стандартных, занимающих как правило по половине фильма, погонь и перестрелок. Еле вытерпел до конца.
Вам помог этот отзыв? 1 1

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 5
Kinoafisha.info - Шура Ломова

Качественно сделанный очередной экшн про шпионов и агентов оказывается смачной притчей о настоящей дружбе, искренности, смекалке и смелости.

Вам помог этот отзыв? 4 0
Film.ru - Евгений Ухов

Не самая оригинальная история о подозрительных соседях выигрывает на фоне конкурентов за счет отличного подбора исполнителей, сочной картинки и отменного экшена.

Вам помог этот отзыв? 1 1
Weburg.net - Дарья Лошакова

Абсолютно необязательный, но простой, прямолинейный и смешной комедийный боевик практически без юмора ниже пояса (удивительное рядом) и с интересным актерским составом.

Вам помог этот отзыв? 1 0
Ivi.ru - Анна Кравченко

Комедия «Шпионы по соседству» вызывает не приступы гомерического хохота, а легкое недоумение. Вывод можно сделать такой: не завидуйте тем, кто выглядит более счастливым, успешным, эффектным.

Вам помог этот отзыв? 2 2
Uralweb.ru - Олег Петров

Возможно, женщины найдут что-то привлекательное и в Джоне Хэмме, но с мужской точки зрения Галь Гадот — главная и единственная ценность данной картины.

Вам помог этот отзыв? 1 3
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.