Фильм После. Навсегда продолжит романтическую историю из книг Анны Тодд - парочки из фильмов После, После. Глава 2, После. Глава 3, После. Долго и счастливо и расскажет про новый виток их отношений. Книга про встречу с Тессой принесла Хардину успех, стала бестселлером, но сам он тяжело переживет расставание с любовью всей своей жизни. Решившись вернуть Тессу, парень отправляется в Лиссабон, где его ждут новые приключения в водовороте настоящих страстей. Сможет ли он исправить ошибки, совершённые в прошлом и получит ли их с Тессой любовь шанс на счастливый финал, зрители и узнают, посмотрев эту подростковую мелодраму.
Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Луиза Ломбард и Хиро Файнс Тиффин. Компанию им в этот раз составили Стивен Мойер, Мими Кин, Виктория Пейдж Уоткинс, Кора Кирк, Джозефин Лэнгфорд, Бенжамин Масколо, Джессика Веббер, Роза Эскода и другие артисты.
Поставилп это романтическое кино Кастиль Лэндон, лично адаптировав сюжет с персонажами Анны Тодд. В продюсерах мелодрамы числятся Марк Кантон, Дженнифер Джибгот, Николя Картье. За визуальную составляющую здесь отвечает кинооператор Джошуа Реис.
Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах по стране с четырнадцатого сентября 2023 года. Прокатчиком романтической мелодрамы про любовь выступает на территории РФ компания «Вольга». Возрастное ограничение к просмотру картины в нашем прокате выставлено с пометкой 16+
Из новенького для франшизы - историю мы видим глазами Хардина. Более того, героиня Джозефины Лэнгфорд не появляется в кадре почти весь фильм. С одной стороны, это как глоток свежего воздуха, ведь зрителям уже порядком надоело следить за вечными метаниями Тессы и Хардина от расставания к расставанию. И особенно это чувствовалось на просмотре третьей и четвертой частей. С другой стороны, из-за этого хода создатели фильма почти исключили главную героиню из повествования, не показав, как она менялась, развивалась и реализовывалась в течение двух лет, что в ее жизни не было бойфренда.
Он, она, разные миры, нельзя представить их вместе, но что-то идёт не так и нам предлагают сопереживать героям на протяжении нескольких фильмов. Впрочем продукт находит своего зрителя по сей день, а значит подобных историй напишут и снимут ещё не раз.
Чрезмерная сентиментальность происходящего на экране и театральные жесты скорее вызывают лишь смех. И тут-то мы вспоминаем, что все эти слезливые диалоги, ругань, переходящая в близость, приторно романтичные сцены вроде той, в которой Хардин рисует сердечко на песке, — все это в ДНК франшизы. Ведь когда-то эта история, начавшаяся с фанфика, нашла свою аудиторию в юных фанатах Гарри Стайлза, безнадежных романтиках и циниках, над всем этим хихикающих.
Момент «и жили они долго и счастливо» наступает, когда его уже вообще не ждешь: под фанфары совершенно чужой любви, на свадьбе, куда все были приглашены только для того, чтобы в очередной раз понаблюдать за успевшим стать привычным за последние четыре части взаимодействием Тессы и Хардина.