Гамбит

Информация о фильме:
Год:
Страна:
Дата выхода в РФ*:
или дата цифрового релиза в сети и на онлайн-сервисах
07.03.2013
Время:
89 мин.
Возраст:

Описание о чём фильм

В фильме Гамбит искусствовед Лондона собирается обмануть знаменитого коллекционера, продав фальшивую картину Клода Моне. Для этого он нанимает деревенскую девушку с родео, чтобы та выдала себя за хранительницу картины, найденной якобы её отцом во время Второй Мировой.

Трейлер

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
100% (7) Евгений оценил(а) в 1 из 10
10-03-2013 / 23:18
Делать было нечего, пошел в кино на Американскую Комедию..... пожалел! Смысл очень узкий, юмора из 10 баллов на 0,1! Не советую!!!
Вам помог этот отзыв? 7 0
69% (13) Дарья оценил(а) в 4 из 10
25-02-2013 / 01:34
Фильм абсолютно не понравился. Шутки ниже пояса, абсолютно никакая игра актеров, слабо продуманный сюжет. Колин Ферт разочаровал, и это после его роли в "Король Говорит"! Камерон Диаз "блещет" голым торсом и тоже откровенно слабо играет свою роль. Не тянет даже на легкую развлекательную комедию. Улыбнулась пару раз от силы.
Крайне посредственно, на тройку с минусом!
Вам помог этот отзыв? 9 4
100% (5) ирина оценил(а) в 2 из 10
10-03-2013 / 23:03
Наитупейший фильм, жаль потраченного времени, как такие актеры подписались на такое кино!
Вам помог этот отзыв? 5 0
50% (14) Илья Тютюн оценил(а) в 7 из 10
05-03-2013 / 22:18
Криминальные комедии - беспроигрышный вариант хорошего кино. Колин Ферт и Камерон Диаз классно сыграли свои роли. Очередная схема мошенничества, которая приводит к забавным последствиям. Смех и хорошее настроение обеспечено.
Вам помог этот отзыв? 7 7
75% (4) Татьяна оценил(а) в 4 из 10
12-03-2013 / 13:25
Просмотр фильма - потерянное время. Не смешно, не умно, убого. Неловко за блестящих актеров, согласившихся на жалкие роли в проходном фильме, - Камерон Диас и Колина Фёрта. Непонятно зачем и Стэнли Туччи согласился на минутную роль в таком "кино".
Вам помог этот отзыв? 3 1
--- (2) Отчаянныйзритель оценил(а) в 1 из 10
11-03-2013 / 21:17
Смотрел 5 дней назад, фильм не оправдал надежды, хорошо поржать. После Плохой училки я надеялся на лучшее. Очередной раз жалко потраченных времени и денег. И у Диаса совсем крыша поехала столько качать мышцы , выглядит вообще не сексуально.
Вам помог этот отзыв? 2 0
67% (3) Лилёк оценил(а) в 2 из 10
21-03-2013 / 02:55
Мда... очень жаль, что такой фильмец был снят с такими актерами...Пошла ради Камерон Диас..на половине фильма захотелось спать..было ужасно скучно, предсказуемо... Просто ужас! Никаких хороших эмоций фильм не вызвал...
Вам помог этот отзыв? 2 1
43% (7) Богдан оценил(а) в 3 из 10
10-03-2013 / 14:13
Фигня, Диаз как актрису обожаю, как она подписалась на эту хрень не пойму, наверное гонорар неприличный заслали.
Вам помог этот отзыв? 3 4
--- (1) Татьяна оценил(а) в 7 из 10
25-03-2014 / 00:58
Чудный милый фильм. Смешной. Смотрите! Кино имеет право быть лег-ким, веселым!
--- (1) blogerman оценил(а) в 6 из 10
21-08-2018 / 22:42
Неплохое кино для прайм-тайма. Не сказать, что это нечто шедевральное, но это нечто приятное, хоть и не особо запоминающееся. Неплохой сюжет, ассоциативно мне почему-то напомнил по стилистике "Крысиные бега". Хорошо сыгравший комедийную роль Колин Ферт, нестареющая Камерон Диаз. Что понравилось, это все-таки британское кино, много хорошего юмора и не очень много пошлости. Воскресным вечером будет приятно посмотреть.
--- (2) z оценил(а) в 7 из 10
26-06-2013 / 07:14
Легкий, весёлый фильмец. Всё есть, для подобного кино: не больше не меньше. Стоит посмотреть.
--- (2) евелина оценил(а) в 7 из 10
20-03-2013 / 23:09
А я получила удовольствие - лёгкий, с английским юмором, полный релакс (в хорошем смысле), отдых от вампиров, трупов и конца света.
--- (2) Владимир85 оценил(а) в 4 из 10
05-04-2013 / 19:04
Очень затянут, юмор слишком английский (улыбнулся один раз сцена в отеле без штанов в чужом номере), где все должны смеяться над тем, что очкарика-клерка постоянно унижают и даже Диаз подвели под английскую планку не дав играть в типичной для себя манере.
--- (2) ирра оценил(а) в 7 из 10
11-03-2013 / 15:47
Удовольствие получила, хотя ожидала большего... Ферт и Диас все равно доставили удовольствие, даже при таком сценарии...По-моему довольно правдоподобно получилось, учитывая, что неловкий мямля решил прокрутить оферу века, это же не фильм про супермошенников, поэтому и результат соответствующий - такая мямля-комедия - но довольно мило...
Вам помог этот отзыв? 0 2

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 7
Afisha.mail.ru - Маша Вильямс

«Гамбит» новый наряду с великолепными сценами в духе Питера Селлерса (от которых нас почти отучили современные-чиста-поржать-комедии) может похвастаться явлением перекачанной Диас в леопардовых трусах или никому не нужной сценой с пердежом (одна-единственная, спасибо). В попытке потрафить всей без исключения публике с ее разнообразными вкусами создатели «Гамбита» пожертвовали слишком многими фигурами.

Вам помог этот отзыв? 0 1
Media-news.ru - Nadin

Новый «Гамбит», который, отметим справедливости ради, все же содержит блестящие сцены в духе Питера Селлерса, не привлекает внимание ничем таким, что было бы из ряда вон, разумеется, в хорошем смысле. Все, что он предлагает – это слегка перекачанные ноги Кэмерон Диаз, щеголяющей по ранчо в леопардовых шортиках, да скучную мину Колина Ферта.

Вам помог этот отзыв? 0 0
Tramvision.ru - Елена Чекулаева

Провальным новый «Гамбит» не назвать. В нем довольно жизнерадостной американской идиотии, убойного британского абсурда и сюжетных сюрпризов, чтобы получить удовольствие от просмотра, не обращая внимания на обильные, но некритичные проколы. Получить и забыть. А лучше — пересмотреть оригинал 60-х и запомнить.

Film.ru - Ким Ньюман

Чувства меры не хватило даже Рональду Ниму в 1966 году, не говоря уже о снявшем нынешнюю версию Майкле Хоффмане ("Последнее воскресение", "Один прекрасный день"). Но в своеобразном обаянии его картине все равно не откажешь — хотя бы из-за косых взглядов и сухого юмора, с которым произносят свои реплики Рикман и Кортни.

Afisha.ru - Станислав Зельвенский

Получается, разумеется, не очень: фонтанирующий идиотизм ситуаций сглаживается традиционной режиссурой, там, где у Коэнов был бы один кадр, у Хоффмана пять, за исключением двух-трех сцен ему просто не удается поддерживать заданный текстом градус абсурда. Все равно смешно — Ферт, четверть фильма бегающий без штанов по отелю «Савой», котик, подстриженный подо льва, гримасничающие японцы, Стэнли Туччи с бородой и немецким акцентом, Диас с мамиными поговорками.

Вам помог этот отзыв? 0 0
Timeout.ru - Тревор Джонстон

Но Кэмерон Диаз перебарщивает с ковбойскими повадками наездницы из родео, а Алан Рикман жестко переигрывает в качестве босса-подонка. Чувствуется халтурность — и потуги на юмор (появление комичного японского бизнесмена и расставание Ферта со штанами) тоже кажутся вымученными. Такое кино должно искриться и пузыриться как шампанское, а «Гамбит» похож на дешевое игристое в пластиковом стаканчике.

Вам помог этот отзыв? 2 2
Ovideo.ru - Максим Малюков

Лицезреть оскароносного Колина Фёрта, получающего по носу каждые десять минут экранного времени, было как-то неловко. Бывает такое чувство, когда тебе стыдно за другого человека, и в данном случае оно обязательно проснётся у большинства зрителей.

Вам помог этот отзыв? 4 1
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.