Если вы планируете поездку в Таиланд и ищете место, где сочетаются стильный дизайн, высокий уровень сервиса и идеальное расположение, обратите внимание на Hard Rock Hotel Pattaya . Это один из самых узнаваемых отелей курортного города Паттайя, который уже много лет радует гостей со всего мира современными удобствами и атмосферой настоящего рок-настроения.

Об отеле Hard Rock Hotel Pattaya

Hard Rock Hotel Pattaya — это четырехзвёздочный отель , сочетающий современный дизайн, живую музыкальную атмосферу и отличное обслуживание. Он расположен прямо в центре Паттайи, всего в нескольких шагах от знаменитого пляжа и рядом с торговыми и развлекательными зонами города.

Отель подходит как:

• ✅ Для семейного отдыха
  • ✅ Для пар и романтических путешествий
  • ✅ Для молодежного отдыха
  • ✅ Для деловых поездок

Основные удобства:

• Прямой доступ к пляжу Паттайя
  • Открытый бассейн и детский бассейн
  • Рестораны и бары (включая бар у бассейна и кафе на пляже)
  • Спа-центр и фитнес-зал
  • Wi-Fi во всех зонах
  • Современные номера с кондиционером, мини-баром и телевизором
  • Детский клуб с присмотром
  • Бизнес-центр и конференц-залы

Расположение: где находится Hard Rock Hotel Pattaya?

Отель расположен на пляже Паттайя (Pattaya Beach Road), 429 Moo 9 , что делает его одним из самых удобных вариантов размещения в городе. До торгового центра Central Festival Pattaya Beach — всего 500 метров, а до международного аэропорта Бангкока — около 1,5 часов езды (85 км).

Паттайя — динамичный курорт, сочетающий пляжный отдых, шопинг, экскурсии и ночную жизнь. Здесь можно совместить расслабление на берегу моря с посещением буддийских храмов, водопадов и островов.

Почему выбирают Hard Rock Hotel Pattaya?

Гости отмечают следующие преимущества отеля:

• Уникальная музыкальная атмосфера и интерьеры в стиле рок
  • Внимательный персонал и высокий уровень сервиса
  • Прямой выход к пляжу
  • Разнообразные завтраки и питание на любой вкус
  • Ежедневная уборка и возможность выбора графика замены полотенец и постельного белья
  • Современные и просторные номера
  • ‍ Подходит для семей с детьми (детский бассейн, игровая площадка, няня)

Кроме того, отель предлагает дополнительные услуги:

• Аренда автомобиля или лимузина
  • Организация экскурсий
  • Спа-процедуры и массаж
  • Бизнес-услуги (конференц-залы, оборудование для презентаций)

Удобства в номерах

Всего в отеле 320 номеров , каждый из которых оснащён:

• Кондиционером
  • Мини-баром и холодильником
  • Чайником и набором для приготовления чая/кофе
  • Феном и туалетными принадлежностями
  • Телевизором со спутниковыми каналами
  • Сейфом
  • Телефоном
  • Бесплатным Wi-Fi (за дополнительную плату)

Некоторые номера имеют вид на бассейн или море. Также доступны семейные номера и люксы.

Как забронировать Hard Rock Hotel Pattaya?

Забронировать проживание в Hard Rock Hotel Pattaya легко — просто воспользуйтесь платформой OSTROVOК.RU . Мы предлагаем:

• Актуальные цены без наценок
  • Подтверждённое наличие номеров
  • Удобную систему фильтров по типу питания, количеству звёзд, рейтингам гостей
  • Возможность оплаты онлайн или при заезде
  • Поддержку на русском языке

Просто укажите даты поездки и количество гостей — мы покажем лучшие предложения!

Популярные запросы по теме:

• Hard Rock Hotel Pattaya описание и фото
  • Где остановиться в Паттайе: отзывы туристов
  • Цены на проживание в Hard Rock Hotel Pattaya
  • Бронирование отеля в Паттайе через OSTROVOК
  • Лучшие отели Паттайи на первой линии
  • Отели категории 4 звезды в Таиланде

Планируйте свой отдых в одном из самых известных отелей Таиланда и выбирайте Hard Rock Hotel Pattaya — ваш комфортный и стильный уголок на берегу Сиамского залива.