Волшебная флейта

The Magic Flute
Фильм Волшебная флейта
Информация о фильме:

Описание о чём фильм

Фильм Волшебная флейта расскажет о подростке по имени Тим, который благодаря своим музыкальным талантам из Лондона перебирается в Альпы и поступает там в именитую школу Моцарта. Именно там он обнаруживает тайный проход, ведущий из школы прямиком в фантастический невероятный мир "Волшебной флейты", полный опасностей, удивительных открытий и невероятных приключений.

Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Джек Вульф, Ф. Мюррэй Абрахам, Иван Реон, Нив Маккормак, Амир Уилсон, Эллиот Куртиур, Тедрос Теклебран, Сабин Девьель, Козима Хенман, Моррис Робинсон и другие.

Постановщиком этого фэнтези-мюзикла выступает Флориан Сигль. А за сюжет вместе с ним отвечают Эндрю Лоури и Джейсон Янг. В продюсерах картины значатся Кристофер Цвиклер, Фабиан Вольфарт и даже голливудский мастер блокбастеров Роланд Эммерих. За визуальный ряд здесь отвечает кинооператор Питер Матяско, за монтаж Александр Диттнер, а художниками выступили Кристоф Кантер и Лара Йенсен.

Дата премьеры в России ожидается в кинотеатрах с тринадцатого апреля 2023 года. Прокатчиком фэнтези-мюзикла на территории РФ выступает компания «Наше Кино». А хронометраж заявлен в сто пятнадцать минут, включая титры, что немногим менее двух часов.

Трейлер

Если трейлер Волшебная флейта не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес trailer@megacritic.ru. Заранее спасибо!

Смотреть онлайн

Выберите видеосервис, на котором Вы хотите посмотреть этот фильм онлайн (на видеосервисах фильмы выходят примерно через месяц-два после выхода в кино, иногда русские фильмы выходят раньше).

Отзывы зрителей

Хотите узнать, понравится ли Вам фильм? Почитайте отзывы на фильм Волшебная флейта (2023) зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильму по десятибалльной шкале.

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Никаких отзывов не найдено.
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.