Вой Банши

Год:
Жанр:
Страна:
Дата выхода в России*:
или дата цифрового релиза в сети и на онлайн-сервисах
21.07.2011
2 млн. $
Время:
90 мин.

Описание о чём фильм

В фильме "Вой Банши" на адрес калифорнийского университета приходит анонимная посылка с ценной вещицей — рыцарской перчаткой XII века. Пристраивая её на склад, студенты случайно обнаруживают ещё один артефакт тех времён — старый железный ящик, закрытый на хитроумный замок. Обнаружив, что именно таинственная перчатка подходит в качестве ключа, ребята вскрывают ящик и обнаруживают в нём неплохо сохранившуюся голову какого-то зубастого существа. Давным-давно кто-то скрыл от людей опасную тайну, но человеческое любопытство вновь выпускает зло на свободу…

Трейлер

Если трейлер Вой Банши не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес trailer@megacritic.ru. Заранее спасибо!

Смотреть онлайн

Выберите видеосервис, на котором Вы хотите посмотреть этот фильм онлайн (на видеосервисах фильмы выходят примерно через месяц-два после выхода в кино, иногда русские фильмы выходят раньше).

Отзывы зрителей

Хотите узнать, понравится ли Вам фильм? Почитайте отзывы на фильм Вой Банши (2011) зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильму по десятибалльной шкале.

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
88% (8) Doc оценил(а) в 1 из 10
19-03-2012 / 10:07
Фильм скучен до безобразия! Практически ничего страшного там нет, довольно "сухие" диалоги, наиглупейшие действия "персонажей", однообразные сцены убийства и т. п. Я так и не понял почему режиссер сделал упор на связку баньши-крестоносцы?
В общем кино пригодно для одного просмотра, да и то где-то на половине фильма можно невольно впасть в сон.
Вам помог этот отзыв? 7 1
73% (11) Lavanda оценил(а) в 10 из 10
27-07-2011 / 09:51
Супер! Фильм ужасов средней тяжести, мне такие нравятся, потому что стальными нервами не обладаю, а ужастики смотреть тоже хочется. Только от вида банши иногда аж передергивает, неплохо ее сделали! И сюжет – не бессмысленная беготня от привидения. Затронуты отношения матери и дочери, любовь молодых людей, а также поиски ответов, как справиться с банши.
Вам помог этот отзыв? 8 3
75% (8) Странник оценил(а) в 4 из 10
23-12-2011 / 16:22
Ценителям истинных ужастиков однозначно не качать.Фильм не имеет никакого отношения к хоррору.Сюжет натянут,все появления "ужаса" предсказуемы,баньши-кукла из папье маше,которая пугает не больше,чем новогодняя хлопушка.
Вам помог этот отзыв? 6 2
71% (7) Pondemily оценил(а) в 10 из 10
29-07-2011 / 02:56
Прелестный фильм! Как и прежние работы After Dark Films оставляет послевкусие 80-90 годов. Никаких современных компьютерных технологий, спецэффекты выполнены по старинке, и это формирует определенный шарм!
Древнее зло было выпущено наружу и начало охотиться на людей. Было довольно интересно посмотреть, как они справятся!
Вам помог этот отзыв? 5 2
67% (6) Москва оценил(а) в 1 из 10
07-01-2012 / 07:11
Редкостное дерьмо. Уснула на 15 минуте (серьезно). Полтора часа наблюдать за потугами сляпать сколько-нибудь приличную картинку вкупе с силиконовыми губищами Лорен Холли? Отвратительно
Вам помог этот отзыв? 4 2
--- (1) Дмитрий оценил(а) в 3 из 10
11-09-2016 / 13:02
По началу этого фильма уже понятно, что с логикой здесь будут не лады. Фильм начинается с православного храма и двуглавых орлов, но позвольте "Банши" - это же кельтская мифология. Как и следовало ожидать, ничего страшно фильм нет, кроме огромного числа клюквенного варенья затраченного для изображения крови. Но большой плюс фильма, это хоть какой-то оригинальный сюжет, а не просто "копирка". Но все очень слабо и неинтересно.
Вам помог этот отзыв? 1 0
33% (3) Зритель оценил(а) в 1 из 10
13-10-2011 / 00:42
фильм отстойный...даже на ужастик не похож...актёры играют плохо..а банша вообще не страшная...фигня какая то
Вам помог этот отзыв? 1 2

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 2
Timeout.ru - Дарья Серебряная

Каждый услышавший крик банши в ближайшее время должен погибнуть — что, конечно, и происходит с несчастными антропологами, мрущими, надо признать, для телефильма достаточно эффектно, хотя и не то чтобы изобретательно. Если же что и поражает, так это наивность ученых героев — они не находят ничего лучше, чем позвать на помощь специалиста по кельтским мифам (Лэнс Хенриксен), словно забыв негласный закон кино категории «Б»: «Никогда не верь Лэнсу Хенриксену». И, конечно, так и не догадываются купить беруши.

Вам помог этот отзыв? 27 6
Ovideo.ru - Владимир Губарев

В оправдание Стивена С. Миллера можно и, скорее всего, нужно отнести его возраст. Человеку всего тридцать лет и один фильм за плечами. Молодой режиссёр только практикуется, и я уверен, в ближайшем будущем мы увидим, возможно, не шедевр, но картину, заслуживающую внимания. Ведь, по сравнению с предыдущим фильмом Стивена ("Слияние с зомби"), "Вой Банши" – шедевр мирового масштаба.

Вам помог этот отзыв? 9 3
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.