Смертельный номер
24.04.2008
Премьера в мире:
13.03.2008 г.
Описание о чём фильм
В фильме Смертельный номер Гарри Гудини, величайший фокусник и маг всех времен и народов, попадается в сети жуликоватой спиритистки и ее красавицы-дочери. Все фильмы про Гудини печальны, что неудивительно: великого фокусника действительно убил энтузиаст из публики, ударив его кулаком в живот. У фокусника был мощный пресс, но в данном случае он не успел подготовиться.
Трейлер
Если трейлер
Смертельный номер не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес
[email protected]. Заранее спасибо!
Отзывы зрителей
Хотите узнать, понравится ли Вам фильм? Почитайте отзывы на фильм Смертельный номер (
2008) зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильму по десятибалльной шкале.
Отзывы критиков (анонсы рецензий)
При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете
здесь.