В фильме Репортаж: Апокалипсис журналистку из первого фильма, Анхелу Видаль, обнаруживают живой, помещая в изоляцию на нефтяной танкер. Но она оказывается носителем той самой смертоносной инфекции, и на танкере постепенно начинает царить хаос.
Трейлер
Если трейлер Репортаж: Апокалипсис не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес trailer@megacritic.ru. Заранее спасибо!
Отзывы зрителей
Хотите узнать, понравится ли вам фильм Репортаж: Апокалипсис (2014)? Почитайте отзывы зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильм по десятибалльной шкале.
83% (6) Alex 32 оценил(а) в 6 из 10
11-12-2014 / 22:44
Это, конечно, не шедевр, но посмотреть один раз можно. Думаю, что любителям предыдущих частей репортажа фильм понравится.
Однозначно не умный фильм, огромное количество ляпов и бессмыслиц. Сценарий писали дети, а взрослые только мясца добавили, игра актеров просто ниже плинтуса. Только первую часть и стоит смотреть, все остальное мягко говоря - ерунда. Во второй части были демоны, а в четвертой паразиты, идея - обитель зла напоминает.
Фильм никакой, ощущение, что посмотрел старую дешевку, вышедшую сразу на dvd или сразу на тв, третьесортный фильмец, даже время не тратьте не то что в кинотеатре, а даже дома.
Cупер! Шикарно! Классика и даже больше! По-любому стоит посмотреть, пересматривать и вспоминать! это один из первых фильмов с которых начал любить ужасы и фэнтези!!! Это крутой фильм ,один из лучших в своем жанре!!! Дух захватывает от таких фильмов! Это просто шедевр, больше нечего добавить 10/10.
Данный фильм с самого начала сюжет стал меня изрядно напрягать – страх и неизвестность захватили все мои эмоции и до самой развязки так и не отпустили. Для просмотра данного фильма нужна твердая психика. Очнулась молодая девушка на каком-то корабле и не знает она, носитель она вируса или же нет. Зло и вирус распространяются в считанные секунды. Всех зараженных ученые приняли решение изолировать. На корабле, что находится среди бескрайних просторов, ученые прилагают массу усилий, дабы вывести антивирус. Какие будут получены результаты? Как с вирусом они будут вести борьбу? И предположить не мог никто, что для всего человечества опасность несет данный вирус. Данный фильм достоин хорошего отзыва от меня, но смотреть детям его не стоит, потому как он страшный и тяжелый, настоящий фильм ужасов.
Неплохой фильмец. Ставлю ему 8 из 10. Первый из-за ожиданий. В сюжете все против Анхелы Видаль и хрен знает что творят и сюжет немного затянут. Второй минус из-за того что они постоянно находились на корабле. Это же апокалипсис!!! Здесь должно быть заражение как минимум по всей стране, но об этой лишь упоминалось к сожалению. Фильм интересный и его стоит смотреть, особенно тем кто видел шедевральные первые две.
---
(1) blogerman - @dimitre_bankero оценил(а) в 3 из 10
21-11-2020 / 23:10
Какое-то местечковое мелкобюджетное кино, ощущение, что-то это серия малобюджетного телесериала. Фильм абсолютно не зацепили. Зрелищности никакой - одна локация, одни диалоги. Крайне слабое кино.
Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот
фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
Отзывы критиков (анонсы рецензий)
При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 3
Ovideo.ru - Валерий Ковалевич
К сожалению, история себя изжила, и в будущем совершенно точно пересмотреть захочется только первый фильм серии. За который каталонским режиссёрам по прежнему большое спасибо!
В четвертом фильме Балагуэро отказался от пседодокументальности жанра found footage и растерял при этом добрую половину жути - узкие корабельные коридоры все же не так страшны, как темные лестницы зараженного дома.
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.