Фильм Мать моего сына расскажет о бездетной паре журналиста Марка и его жены Киры, которые собираются усыновить ребёнка. Выбор падает на мальчика по имени Вик, но когда уже все документы готовы и малыша собираются взять в семью, неожиданно объявляется настоящая мать Вика и приглашает супругов отдохнуть в горах в её роскошном доме. Семейная пара соглашается, но чем больше времени они проводят в гостях, тем отчётливее понимают, что пригласившая их женщина затевает какую-то свою коварную игру. И Марк, как журналист, привыкший всегда докапываться до правды, начинает вести собственное расследование, чтобы во всём разобраться, пока не стало слишком поздно.
Постановщиком драмы выступил Илья Максимов, а сюжет сочинили Денис Тарасов и Елена Гордеева. В продюсерах проекта значатся Дмитрий Литвинов, Игорь Мишин и Екатерина Кононенко. За визуальный ряд и операторскую работу здесь отвечает Денис Аларкон Рамирес, за монтаж Мухарам Кабулова. Художниками выступили Сергей Иванов и Елена Петрунина, а музыку к фильму сочинила Даша Чаруша.
Актёрский состав фильма возглавляют Дарья Жовнер, Евгений Ткачук, Марьяна Спивак, а также Марк и Роман Румянцевы.
Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах с двадцать девятого сентября 2022-ого года. Прокатчиком драматической картины на территории РФ выступает компания «Каропрокат». Хронометраж заявлен ровно в полтора часа экранного времени и составляет девяносто минут, а возрастной рейтинг ограничения к просмотру в нашем прокате киноленте присвоен строго 18+
Вокруг нынче причин и поводов для грусти предостаточно, буквально куда ни глянь. Но что к ним совершенно точно никак не относится, так это фильм Ильи Максимова «Мать моего сына». Как бы сам режиссер ни был убежден в обратном. В любом случае спасибо ему. И за хрюкающую Дарью Жовнер, и за мокрую Марьяну Спивак. Особенно за мокрую Марьяну Спивак.