В фильме Дом в конце времен главная героиня выходит из тюрьмы после осуждения на 30 лет за убийство мужа. Она возвращается в дом, где по-прежнему обитает жуткое нечто, убившее её супруга и теперь охотящееся за ней.
Трейлер
Если трейлер Дом в конце времен не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес trailer@megacritic.ru. Заранее спасибо!
Отзывы зрителей
Хотите узнать, понравится ли вам фильм Дом в конце времен (2015)? Почитайте отзывы зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильм по десятибалльной шкале.
89% (45) Ksy оценил(а) в 7 из 10
24-05-2015 / 04:34
Оказывается в Венесуэле умеют снимать достойное кино. Фильм понравился, сюжет интересный, неплохо закручен. Нестандартный ужас ИК, советую посмотреть.
Вполне неплохо. Латиноамериканские типажи главных героев в подобном жанре смотрятся свежо. Идея стыковки времен в едином пространстве, может, и не нова, но подана небезынтересно. Зацепили оккультизм, но никуда не вывели, жаль. Ушли в ценность детской идентичности - мило. В общем, вполне можно посмотреть. Я серьезно.
ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. Уж насколько я толерантна, но этот фильм... плохая игра актеров. Очень мало эмоциональная женщина, совсем не латинские характеры. С одной нудной маской на лице весь фильм!!! Нудно, не страшно, не интригует, глупо!!!
Можно посмотреть трейлер, но не более. Фильм снят в кустарных условиях, и я думаю, что актёров брали с переулков. Короче, классный фильм "советую" посмотреть.
По началу кажется банальная мистика, но потом всё больше и больше захватывает, смотришь аж мурашки по коже, в итоге сумашедшая развязка, гениальный фильм!!!
Фильм интересный. Игра актеров замечательная. Главной героине и не нужна лишняя эмоциональность...От такой жизни вообще эмоций не останется. Единственное, так и не смогла понять...почему в развязке фильма были два мальчика Леопольдо.
Я БЫ НЕ ПРИЧИСЛИЛА ЭТОТ ФИЛЬМ К ЖАНРУ "УЖАСЫ". Скорее, драма с элементами мистики. Но от этого фильм ничего не теряет. В современном кинематографе - целое искусство: без крутых спецэффектов, реки крови, душераздирающих сцен снять захватывающий, интригующий до последней минуты фильм. Режиссеру это удалось. Фильм для зрителей, умеющих думать и слушать.
Люди, смотрите фильм до конца, не отключайтесь на середине, сама было дело хотела другой поставить, но все таки, продолжила просмотр, очень удивило продолжение, очень клевый фильм, соглашусь с вами это не совсем ужас, хотя, были моменты ужасающиееее, приятного просмотра!!!
Фильм очень хороший, сюжет превосходный, напряжение и интрига на протяжении всего фильма, советую для просмотра, к сожалению наши и Голливуд такого не снимают.
Ну что сказать, фильм довольно оригинальный, необычный сюжет, дивная развязка иногда пугает, сюжет затягивает, смотреть можно, но смысл фильма не понравился мне о чем я всегда задумываюсь в фильмах. Пожертвовать новой жизнью ради старой, бред, дичь, все что произошло с героиней это она заслужила сама, во всем виновата она, к ней никакого сочувствия. Как ей ещё дала судьба шанс??? Хотя...
Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот
фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
Отзывы критиков (анонсы рецензий)
При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 2
Postcriticism.ru - Эрик Шургот
При всем явном цитировании звездно-полосатого кинематографа, Хидальго удается сохранить колорит, мягко говоря, небогатой, но очень гордой Венесуэлы
Перед вами достойный представитель латиноамериканского кинематографа, которым наши прокатчики не часто балуют зрителей. И ради этого следует провести полтора часа вместе с Дульсе и ее тайной.
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.