Фламенко, фламенко

Информация о фильме:
Год:
Страна:
Дата выхода в РФ*:
или дата цифрового релиза в сети и на онлайн-сервисах
18.08.2011
Премьера в мире:
17.09.2010
Режиссер:
Сценарий:
Время:
100 мин.

Описание о чём фильм

В фильме Фламенко, фламенко представлена смесь музыкального видеоряда и документального кинематографа в дань уважения испанской культуре от кинорежиссёра Карлоса Сауры. Завораживающая видео-зарисовка танцоров и музыкантов фламенко в старании передать максимальную экспрессию и красоту.

Трейлер

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
75% (4) Александра оценил(а) в 8 из 10
26-08-2011 / 19:40
От просмотра нового фильма \"Фламенко,фламенко\" легендарного Карлоса Сауры лично я как человек,увлекающийся этим искусством,получила огромное удовольствие.Особенно понравился и запомнился танец под дождём.В фильме замечательная музыка,признаные мастера фламенко(Сара Барас,Пако де Люсия и др.)Фламенко-это не только танец или музыка,это философия,образ мыслей,стиль жизни.Ole,flamenco!Bravo,Saura!
Вам помог этот отзыв? 3 1
50% (8) Светлана оценил(а) в 1 из 10
23-10-2011 / 01:28
Не досидели до конца фильма-ушли... Это не фильм, а кошмар какой-то! Зато посмеялись над танцорами и певцами:)
Вам помог этот отзыв? 4 4
--- (1) Дмитрий оценил(а) в 4 из 10
13-10-2016 / 20:02
Фильм четко-чечетка для любителей фламенко, или для тех, кто этим занимается, думаю в России таких не очень много. Фильм уныл и неинтересен, если бы был, ракурс в историю танца, что он выражает, а не просто танцы, то было бы все гораздо интересней. Это фильм четко для испанцев - это ихний национальный танец, если бы мы русские сняли про калинку-малинку фильм, для иностранцев это было бы также, как этот фильм для нас.
Вам помог этот отзыв? 1 0

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 2
Film.ru - Павел Прядкин

Строго говоря, "Фламенко, фламенко" — не единый фильм, а сборник отдельных эстрадных номеров (назвать их клипами язык не поворачивается). Шахматный пол, расставленные повсюду репродукции известных живописцев и афиши старых испанских и аргентинских фильмов — вот и все сценические декорации.

Вам помог этот отзыв? 1 1
Timeout.ru - Дарья Серебряная

Во «Фламенко, фламенко» есть прекрасные, поразительные моменты — танец Сары Барас, во время которого ее тело буквально сливается с силуэтом дерева, нарисованного у нее за спиной, или прочувствованное посвящение четырем покойным королевам фламенко, или баллада нынешнего короля жанра Мигеля Поведы. Но все остальное мало отличается от видеозаписи какого-нибудь спектакля — пускай более умной и элегантной, чем обычно.

Вам помог этот отзыв? 2 2
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.