Фильм Домой! расскажет о девушке Ире, которая вынуждена из-за глобального локдауна оказаться снова остаться в доме родителей в дачном посёлке на одну ночь, где приходится заново пережить все ужасы прошлого. Тиран-отец и во всём потакающая ему мать обратили детство главной героини в настоящий ад и не отпускают от своих порядков даже когда она выросла. Посёлок тем временем вовсю заметает снегом, а кругом всё сильнее начинает распространяться эпидемия страшного вируса.
Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Алиса Мазурина, Юлия Ауг, Ян Цапник, Евгений Романцов, Эдгар Гизатуллин, Михаил Бабичев, Юрий Воробьев и другие наши артисты российского кино и русских телесериалов.
Картину по своему сценарию поставила Ольга Гнедич, сюжет вместе с ней сочинил также Дмитрий Гнедич. А в продюсерах этой остросюжетной напряжённой драмы значатся Константин Ёлкин, Дмитрий Бушуев и Дмитрий Кормилицин. За визуальную составляющую здесь отвечает кинооператор Евгений Мусин, художником выступила Ада Разумова, а музыку сочинила Мария Теряева.
Дата премьеры в России ожидается в кинотеатрах страны с 17-ого ноября 2022 года. Прокатчиком этого драматического триллера на территории РФ выступает компания «Base Development». А хронометраж заявлен менее полутора часов и составляет вместе с титрами восемьдесят минут экранного времени.