Фильм Дом призраков рассказывает о жутковатом путешествии молодой влюблённой пары по самым мистическим местам Таиланда. Они обнаруживают в сельской местности настоящее кладбище "домов с привидениями", решаясь осмотреть их и даже остаться на ночлег. В этих землях по местным поверьям духи находят упокоение, но вторжение парочки тревожит злые силы, обитающие в старых заброшенных домах и вскоре призраки выходят на охоту, превращая пребывание здесь главных героев в настоящий кошмар.
Вторжение и осквернение пустынных таиландских святынь не проходит даром, мистические силы всячески пытаются прогнать неосторожных и наглых влюблённых, потревоживших их покой. Призраки потустороннего мира, выбравшись в наш мир, озлоблены и полны решимости изгнать непрошеных гостей со своих земель. Главным героям предстоит пережить леденящий душу ужас и бороться за свою жизнь против мистических сил и призрачных обитателей этого места.
Актёрский состав фильма представит зрителю Джеймса Хэберта, Скаут Тейлор-Комптон, Элана Крауша, Кэтрину Грэй, Марка Буна Джуниора и других артистов, снявшихся в этом ужастике. Дата премьеры в России назначена на 19 октября 2017 года. Возрастное ограничение для показов в кинотеатрах строго 18+.
Хочется верить, что именно к «Дому призраков» Рэгсдэйл шел все это время, и что с помощью него сможет достойно заявить о себе, вдохновиться идти дальше, делать больше и лучше.
Пусть пересматривать «Дом призраков» не захочется, но первый просмотр этот простенький, но симпатичный фильм ужасов выдерживает вполне уверенно.