Дневники мертвецов

Информация о фильме:
Год:
Страна:
Дата выхода в РФ*:
или дата цифрового релиза в сети и на онлайн-сервисах
03.04.2008
2 млн. $
Время:
95 мин.

Описание о чём фильм

Во время съемок фильма ужасов Джейсон Крид и его друзья, студенты колледжа, узнают невероятную новость: вымысел превратился в реальность, мертвецы восстали из мертвых! Испуганные и растерянные, ребята в страхе бегут домой, надеясь найти укрытие в родных стенах, но вскоре понимают, что возвращаться им больше некуда.

Все, что было дорого Джейсону и его друзьям, все их надежды и мечты были растерзаны молчаливой толпой живых мертвецов. У них осталась только одна причина жить: фильм, который станет последней кинохроникой умирающей цивилизации. Ради возможности добавить еще одну печальную запись в "Дневники мертвецов", Джейсон не остановит съемку, даже когда зомби начнут разрывать на части его друзей.

Трейлер

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
83% (6) гений оценил(а) в 8 из 10
26-06-2010 / 00:50
Отличный фильм! Я не согласен с теми, кто говорит, что он плохой или бессмысленный и считаю, что настоящие поклонники жанра зомби-хоррора должны оценить \"Дневники мертвецов\" по достоинству. Мне фильм понравился, а для меня это всегда высокая оценка. Советую посмотреть!
Вам помог этот отзыв? 5 1
83% (6) Сид оценил(а) в 3 из 10
15-03-2010 / 03:14
Фильм ужасный. Сюжет ниочем. Монологи глупейшие. Просто не верится, что его снял маэстро жанра. Запомнился лишь немой мужик, протыкающий голову литовкой. Смотреть только ИСТИННЫМ ценителям зомби-хоррора и то - для ознакомления!
Вам помог этот отзыв? 5 1
67% (9) bada оценил(а) в 1 из 10
23-01-2010 / 02:27
Дешевка! Актеры - любители. Оператор - любитель. Всё ОЧЕНЬ наиграно и переиграно!!! Сюжета нет! Не смотреть!
Вам помог этот отзыв? 6 3
56% (9) киноман оценил(а) в 1 из 10
09-09-2010 / 02:18
самый бездарный фильм про зомби, и скажу почему!возможно я под впечатлением от карантина(лучшего фильма про зомби), ну а может потому что всё так наиграно и предсказуемо, что создается впечатление что скачал какуюто подделку с одинаковым названием. Чего стоит сцена, где в дому родителей одной девушки наней напал её зараженный брат, а вся гоп компания, включая 3 амбалов(2-е из них снимали на камеру как отчаянно борется за жизнь их подруга) стояла в сторонке, пока дед не вмешался. или сцена в больнице, где слепой оператор 3 секунды снимал как зомби с гремящей на всю больницу капельницей шел к его другу и укусил его.... да че говорить весь фильм сплошная тупость. не смотрите эту хрень лучше с друзьями погуляйте.
Вам помог этот отзыв? 5 4
57% (7) Елена оценил(а) в 4 из 10
27-07-2010 / 02:24
смотреть скучно, сюжета нет, смысл есть только в заключительной фразе фильма.
Вам помог этот отзыв? 4 3
75% (4) Наумов Денис оценил(а) в 10 из 10
22-01-2011 / 14:44
Фильм великолепен. Вообще одна из лучших работ, не спорю, элементы наигранности есть, но вы посмотрите советские фильмы, особенно - ужасы, Г*О*В*Н*О.
Вообщем все смотрите и отписывайтесь, Рекомендую.
Вам помог этот отзыв? 3 1
--- (1) Марк оценил(а) в 10 из 10
10-06-2016 / 05:59
Мне фильм очень понравился, тем более я поклонник зомби культуры. Я советую посмотреть фильм. Некоторые пишут, что фильм дерьмо, но кому нравиться зомби культура, тот напишет что фильм классный. Мне лично фильм понравился и да забыл, некоторые люди пишут, что в фильме нет сюжета. Так что не удивляйтесь, в фильме про зомби всегда нет сюжета, а некоторых фильмах про зомби есть сюжет, смотря как придумают фильм и его события кроме этого фильма. Советую посмотреть фильм, ходячие мертвецы, фильм отпад, особенно для поклонников.
Вам помог этот отзыв? 1 0

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 1
Kinokadr - Роман Корнеев

Несмотря на откровенное ёрничанье режиссёра о «социальном подтексте», «Дневники мертвецов» вовсе не про мертвецов и дневники, они всё больше о современных новостях (см. список персонажей, принявших в этом участие) и об интернете, где «70 тысяч просмотров за три минуты».

Вам помог этот отзыв? 4 3
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.