Фильм Бешенство это ужастик про тайгу, где начинается загадочная эпидемия, охватывающая диких животных. И без того свирепые волки, заболев бешенством, не останавливаются ни перед чем и готовы загрызть любого встречного. Начинается жестокая охота на людей. И именно в это время один мужчина отвозит своего сына в отдалённый лесной домик, дабы избавить того от зависимости. Вместе им предстоит противостоять самым опасным лесным хищникам и держать оборону своей хижины от голодных и бешеных зверей.
Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Алексей Серебряков и Всеволод Володин. Компанию им здесь составили Евгений Ткачук, Анна Уколова, Георгий Дронов, Ангелина Стречина, Кирилл Полухин, а также в картине сыграли: Александр Булатов, Александр Устюгов, Иван Бычков и другие наши артисты российских сериалов и кино.
Постановщиком этого русского триллера выступает Дмитрий Дьяченко. Продюсером числится Павел Буря, художником - Эльдар Кархалев. А за визуальный ряд и операторскую работу здесь отвечает Юрий Никогосов (Холоп, Купи меня, Эбигейл). Прокатчиком хоррора о выживании среди волков в России выступает компания «Вольга».
Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах по стране с двадцать третьего февраля 2023 года. Возрастное ограничение к просмотру киноленте в прокате РФ выставлено с пометкой 16+