5 лучших мультфильмов DC 2023 года, новые мультики

Мультфильмы DC Мультфильмы

DC Comics – одно из самых знаковых издательств комиксов в мире, с богатой историей создания запоминающихся супергероев и злодеев, которые покоряют читателей на протяжении многих поколений. От Бэтмена и Супермена до Чудо-женщины и Флэша – у DC есть целый список персонажей, которые любимы поклонниками всех возрастов. Однако одним из наиболее устойчивых и популярных способов воплощения этих персонажей в жизнь являются мультипликационные фильмы.

В этой статье Мегакритик подготовил лучшие мультфильмы DC 2023 года, которые подарят невероятные впечатления не только фанатам комиксов, но и новичкам, желающим познакомиться с этой тёмной вселенной.

5. Бэтмен Ацтека (Batman Azteca: Choque De Imperios)

Бэтмен Ацтека

Дата выхода: 2023 г., Мексика (HBO Max)

Режиссер: Хуан Хосе Меса-Леон

Актёры: Альваро Морте, Горасио Гарсиа Рохас, Омар Чапарро

Предстоящий мультик по комиксам DC в альтернативной вселенной ацтеков.

Действие будет происходить в одной из ацтекских деревень, в которой маленький мальчик Йоуалли Коатль выживает после того, как его отец, вождь племени, был убит испанскими конкистадорами. Он бежит в Теночтитлан, чтобы предупредить короля Монтесуму и его верховного жреца Йоку о надвигающейся опасности. По прибытии он находит древний храм Цинакана, бога летучих мышей, и обустраивает его в качестве логова – там он тренируется и создает новое оружие, которое позволит ему отомстить за своего отца и дать отпор испанским захватчикам. К нему присоединяется Акацин, который станет ему наставником и тренером боевых искусств. Впоследствии мальчик называет себя Бэтмен…

BATMAN AZTECA Mexicano Tendra PELICULA ANIMADA | hbo max

4. Лига справедливости: Мир войны (Justice League: Warworld)

Лига справедливости: Мир войны

Дата выхода: 2023 г., США (DC Universe)

Режиссер: Бутч Лукич

Актёры: Дженсен Эклс, Мэтт Бомер, Даррен Крисс

Новые полнометражные мультфильмы DC 2023 года пополнит эпический проект о мировом конфликте супергероев.

Лига справедливости получает сигнал о наличии мощного оружия, способного уничтожать целые планеты. Они узнают, что Монгул, жестокий правитель, владеет этим оружием и намерен использовать его для завоевания галактики. Лига Справедливости отправляется на далекую планету под названием «Мир войны», чтобы противостоять ее безжалостному предводителю и помешать ему использовать свои силы для осуществления своего зловещего плана.

Для озвучания задействованы ведущие голливудские актеры – Дженсен Эклс (звезда сериалов «Пацаны» и «Сверхъестественное») в роли Бэтмана и Мэтт Бомер (звезда сериалов «Американские истории ужасов» и «Титаны») в роли Флэша.

Post-Credits Scene Justice League Warworld Teaser - Legion of Superheroes 2023

Читайте также нашу подборку DC фильмы 2023 список топ-4 главные новинки.

3. Легион супергероев (Legion of Super-Heroes)

Легион супергероев

Дата выхода: 6 февраля 2023 г., США (DC Universe)

Режиссер: Джефф Уоместер

Актёры: Дженсен Эклс, Мэтт Бомер, Робби Дэймонд, Мэг Доннелли

Еще одна уже вышедшая новинка мультфильмов от DC Comics 2023 года.

История сконцентрируется на молодых супергероях, которые обучаются в Академии Легиона. После своего выпуска, они смогут присоединиться к Лиге Справедливости и защищать вселенную на профессиональном уровне. Однако Кара (женская версия Супермена) чувствует себя эмоционально разбитой, после взрыва своей родной планеты. Она не может адаптироваться на Земле, поэтому решает бросить учебу и заняться поиском своего предназначения самостоятельно. Заручившись поддержкой Супермена, она начинает действовать – внезапно объявившиеся злодеи из тайной группы «Темный круг» станут её возможностью проявить себя как защитника нашей планеты.

2. Лига справедливости x RWBY: Супергерои и охотники, часть первая (Justice League x RWBY: Super Heroes and Huntsmen Part One)

Лига справедливости x RWBY

Дата выхода: 21 июня 2023 г., США (DC Universe)

Режиссер: Керри Шоукросс

Актёры: Нат Вулф, Озиома Акага, Джейсон Дуглас, Аарон Дисмьюк

Пополнение новых мультфильмов ДС 2023 года – аниме кроссовер с американским веб-сериалом RWBY, события которого происходят в футуристичном мире Ремнант.

Этот альтернативный сюжет повествует о знакомых героях в подростковом возрасте – встречайте пубертатных Супермена, Бэтмена, Чудо-женщину, Флэша, Киборга и Зеленого Фонаря. В один день все они обнаруживают, что оказались в странном месте с летающими машинами, всевозможным гаджетами будущего и некой природной субстанцией под названием Прах. Они также знакомятся с локальной Лигой Справедливости – четырьмя девушками Руби, Вайс, Блейк и Ян. Они должны объединиться и противостоять суперзлодею Гримму, который угрожает уничтожить их родной мир Ремнант.

JUSTICE LEAGUE X RWBY: SUPER HEROES AND HUNTSMEN PART ONE - Official Trailer (2023)

1. Бэтмен: Карающий рок над Готэмом (Batman: The Doom That Came to Gotham)

Бэтмен Карающий рок над Готэмом

Дата выхода: 27 марта 2023 г., США (DC Universe)

Режиссер: Кристофер Беркли, Сэм Лю

Актёры: Дэвид Джунтоли, Гидеон Адлон, Давид Дастмалчян, Джеффри Комбс

Главная премьера мультфильмов ДС 2023 года – о возмездии в сеттинге 1920-ых годов.

Действие происходит в антиутопической версии Готэм-сити, где миф о Бэтмене переосмыслен как готическая история ужасов.

В этой альтернативной вселенной предок Брюса Уэйна, моряк по имени Натаниэль Уэйн, обнаруживает древний артефакт, который высвобождает злую силу в Готэма. Эта сила развращает и превращает многих жителей города, включая самих Уэйнов, в чудовищных существ. Натаниэль Уэйн становится первым Бэтменом и вместе с группой союзников, включая Селину Кайл и Харви Дента, пытается остановить распространяющуюся тьму.

Произведение черпало вдохновение в произведениях Г.Ф. Лавкрафта, особенно в его «Мифах Ктулху», и включает в себя элементы космического ужаса и сверхъестественного.

Бэтмен: Карающий рок над Готэмом 💥 Русский трейлер 💥 Мультфильм 2023

Никогда еще не было лучшего времени, чтобы погрузиться и исследовать этот красочный и захватывающий уголок вселенной комиксов вместе с нашим списком мультфильмов ДС 2023 года. Напишите в нашем разделе комментариев кем бы Вы хотели стать из супергероев!

Мегакритик

1. Нонна

Все эти мультфильмы для взрослых. Ну, имли еще для мальчишек подростков. Но для девочек рни никак не годятся.