Три мушкетёра: Д’Артаньян

Les trois mousquetaires: D'Artagnan
Фильм Три мушкетёра ДАртаньян
Информация о фильме:

Описание о чём фильм

Фильм Три мушкетёра: Д’Артаньян это исторический приключенческий боевик по известному роману Александра Дюма. Молодой гасконец Д’Артаньян влезает в неприятности, пытаясь предотвратить похищение молодой женщины. Отправившись в Париж он попадает в самое сердце политического заговора против короля Луи, сталкиваясь с тёмными делами кардинала Ришелье и Миледи де Винтер, находя себе соратников в лице мушкетёров Его Величества, чтобы противостоять врагам Франции. Новая экранизация "Трёх мушкетёров" поделена на два фильма. Вторая часть "Три мушкетёра: Миледи" ожидается в декабре 2023 года.

Актёрский состав фильма в главных ролях включает в себя таких артистов, как Венсан Кассель, Ева Грин, Франсуа Сивиль, Пио Мармай, Ромен Дюрис, Лина Кудри, Луи Гаррель, Вики Крипс, Алексис Михалик, Джейкоб Форчун-Ллойд и других.

Постановщиком в этот раз выступает Мартин Бурбулон (Эйфель). А сюжет Дюма адаптировали Матьё Делапорт и Александр де Ла Пательер. В продюсерах этого европейского проекта числятся Дмитрий Рассам, Седрик Иланд и Нора Чэберт. За визуальный ряд и операторскую работу здесь отвечает Николя Больдюк, а за музыкальное сопровождение киноленты - Гийом Руссель.

Дата премьеры в России должна состояться шестого апреля 2023 года. Прокатчиком картины на территории РФ выступает компания «Атмосфера кино». Хронометраж заявлен аж более двух часов и вместе с титрами составляет сто двадцать одну минуту экранного времени.

Трейлер

Если трейлер Три мушкетёра: Д’Артаньян не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес trailer@megacritic.ru. Заранее спасибо!

Смотреть онлайн

Выберите видеосервис, на котором Вы хотите посмотреть этот фильм онлайн (на видеосервисах фильмы выходят примерно через месяц-два после выхода в кино, иногда русские фильмы выходят раньше).

Отзывы зрителей

Хотите узнать, понравится ли Вам фильм? Почитайте отзывы на фильм Три мушкетёра: Д’Артаньян (2023) зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильму по десятибалльной шкале.

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Никаких отзывов не найдено.
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.