Крик 6

Scream VI
Фильм Крик 6
Информация о фильме:

Описание о чём фильм

Фильм Крик 6 вновь столкнёт группу друзей с безжалостным убийцей, скрывающимся под маской, известной как Призрачное Лицо. При том, что маньяк в серии каждый раз разный, центральным персонажам вновь придётся угадывать, кто же из них, их друзей, врагов и родственников может объявить на них охоту и в этот раз. Сюжет продолжится с выжившими героями после предыдущего фильма серии - Крик 5. Покинув Вудсборо четвёрка, пережившая страшную ночь резни, отправляется в Нью-Йорк. Но ужасы начинают преследовать их и на новом месте. Создатели обещают самую кровавую и жестокую главу в цикле.

Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Дженна Ортега, Кортни Кокс, Мелисса Баррера, Мэйсон Гудинг, Джасмин Савой Браун, Лиана Либерато и Хайден Панеттьери. Компанию им в этом ужастике составили Девин Некода, Джош Сегарра, Джек Чемпион и другие артисты.

Шестую главу культового слэшера поставили Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт. А за сюжет отвечают на этот раз Джеймс Вандербилт и Гай Бусик на основе персонажей, придуманных Кевином Уильямсоном. В продюсерах картины также значатся Пол Нинстейн и Уильям Шерак. За операторскую работу и визуальную составляющую здесь отвечает Бретт Юткевич, за монтаж - Джей Прычидны, а за музыку - Свен Фолконер и Брайан Тайлер.

Дата премьеры запланирована на девятое марта 2023 года. Хронометраж заявлен более двух часов и составляет сто двадцать три минуты вместе с титрами. Возрастная маркировка ограничения к просмотру у кровавого хоррора очевидно должна быть с пометкой 18+

Трейлер

Если трейлер Крик 6 не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес trailer@megacritic.ru. Заранее спасибо!

Смотреть онлайн

Выберите видеосервис, на котором Вы хотите посмотреть этот фильм онлайн (на видеосервисах фильмы выходят примерно через месяц-два после выхода в кино, иногда русские фильмы выходят раньше).

Отзывы зрителей

Хотите узнать, понравится ли Вам фильм? Почитайте отзывы на фильм Крик 6 (2023) зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильму по десятибалльной шкале.

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
75% (12) Никита оценил(а) в 8 из 10
11-03-2023 / 02:23
Не скажу, что худшая часть франшизы, но и до 5 звезд конечно не дотягивает. Наверное зря взяли героев из прошлой части, нужно было обновить состав. А то кажется, как будто декорации на Нью-Йорк сменили и и вот и всё изменения. Да и самому убийце нужно быть более изощренным, что ли. Нет, не нужно косить под техасскую резню бензопилой, но всё же какую-то фишку бы не помешало. На один раз фильмец...
Вам помог этот отзыв? 9 3
--- (2) Владимир оценил(а) в 7 из 10
12-03-2023 / 03:11
Тот случай, когда следующая часть, уже 6-я по счету, не подвела. Нисколько не хуже прошлых, а где-то даже лучше. Атмосфера выдержана, держит в напряжении, жестких сцен хватает. Немного концовка подвела, но тут уже на любителя.

Не считаю что зря потратил время, жена, которая была со мной, тоже оценивает фильм положительно. На один раз посмотреть точно стоит.
Вам помог этот отзыв? 2 0
--- (2) Зритель оценил(а) в 5 из 10
12-03-2023 / 12:33
Я, как искушенный зритель ужастиков, могу сказать, что фильм Крик 6 не сильно оправдал мои ожидания. Несмотря на привлекательный трейлер и обещания продюсеров, я бы поставил ему 3 из 5.
Конечно, есть некоторые положительные моменты. Фильм умело играет на ностальгии и воспоминаниях о предыдущих частях серии, что может вызвать у зрителей приятные эмоции. Также стоит отметить хорошую игру актеров, которые придают персонажам жизнь и некоторую глубину.

Однако, сюжет фильма, на мой взгляд, оказался предсказуемым и заезженным. Несмотря на то, что маньяк каждый раз меняется, сюжет развивается по стандартной схеме: группа друзей сталкивается с убийцей, они пытаются разгадать загадку и выжить.

В целом, фильм Крик 6 может быть интересен тем, кто любит ужастики и сериалы данной серии, но для меня он оказался не самым лучшим из предыдущих частей.
Вам помог этот отзыв? 2 0
60% (5) Аня оценил(а) в 9 из 10
09-03-2023 / 23:06
Снят лучше предыдущих фильмов безусловно, сохранена атмосфера спешки, неизвестности и страха, даже захотелось предыдущие пересмотреть. Так до конца и не понимала, кто за маской, мне понравился этот забег по городу, более масштабно))
Вам помог этот отзыв? 3 2
67% (3) Ира оценил(а) в 6 из 10
10-03-2023 / 19:23
Не смогла пройти мимо новинки, смотрела почти все предыдущие части, поэтому, конечно, хотелось узнать, что будет с героями дальше. Как всегда, скучать не пришлось, много адреналина при просмотре, маньяк уж очень изворотливый и безжалостный, жаль было тех, кто стал его жертвой. Порой герои ведут себя легкомысленно и, мягко говоря, глуповато, что сильно раздражает, хотя никому не пожелала бы их участи. Успокаивает только то, что это все вымысел :-) Короче, любителям триллеров стоит глянуть, фильм, в принципе, стоящий, хотя много предсказуемых моментов. К просмотру могу порекомендовать.
Вам помог этот отзыв? 2 1
67% (3) Виктор оценил(а) в 5 из 10
11-03-2023 / 03:49
Понравится разве что поклонникам Крика в принципе. Хотя, на самом деле дух этого эпопеи иссяк уже. В общем, получился рядовой ужастик, который, что называется, на один раз и не более.
Вам помог этот отзыв? 2 1
50% (4) Роман оценил(а) в 8 из 10
11-03-2023 / 11:20
Недавно посмотрел данный фильм и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Если вы любите хорроры, то этот фильм точно будет для вас! Сюжет продолжает историю выживших героев после прошлого фильма "Крик 5", и вновь они сталкиваются с безжалостным убийцей, скрывающимся под маской Призрачного Лица. Центральным персонажам придется угадывать, кто же может объявить на них охоту и на этот раз.
Фильм создает атмосферу настоящего ужаса и напряжения, а маньяки, которые преследуют героев, выглядят очень страшно. Я очень заинтригован их личностями и ждал с нетерпением, кто же из них скрывается под маской.
Однако, хочу предупредить, что фильм содержит много крови и жестокости. Создатели обещают самую кровавую и жестокую главу в цикле, так что, если вы не любите такой жанр, то, возможно, этот фильм не для вас.
В целом, я думаю, что "Крик 6" - это очень хороший фильм, который стоит посмотреть, если вы любите ужастики и динамичный сюжет.
Вам помог этот отзыв? 2 2
--- (1) Александра оценил(а) в 7 из 10
20-03-2023 / 12:17
Обычный ужастик, страшный и жутковатый, как и положено, но уже не такой страшный, как предыдущие. То ли я к ним так уже привыкла, что они меня перестали пугать, то ли действительно уже не так интересно снимают. Сейчас спецэффектов разных полным полно, а вот актеры как-то подкачали, переигрывают. В предыдущих частях более искренне играли. В общем, фильм один раз посмотреть можно, а пересматривать вряд ли захочется.
--- (1) Сергей оценил(а) в 10 из 10
17-03-2023 / 19:14
Новая часть популярного ужастика, который стал символом для многих поколений, теперь доступна для просмотра. Уже 28 лет этот фильм оставляет свой след в сердцах зрителей, и шестая часть не оставит исключения. Опасный маньяк снова на свободе, и героям придется бороться за свою жизнь. Четверо выживших героев из прошлой части начинают новую главу, но прошлое их не оставляет в покое. Зрители получат ответы на вопросы о таинственном психопате и семейных тайнах, которые не были раскрыты в предыдущей части. Детектив будет интересен не только фанатам франшизы, но и новым зрителям, которых увлекает напряженный сюжет. Фильм гарантированно поддерживает напряжение с первых минут до самого конца.
--- (1) Олег оценил(а) в 10 из 10
10-03-2023 / 16:12
Фильм под названием Крик поразил меня с первой части, а пародия на него Очень странное кино, я смотрел раз 8. Каждый раз, как выходит новая часть Крика, я с радостью покупаю билет именно в кинотеатр и с большим удовольствием смотрю. Домашний просмотр данного фильма будет не настолько впечатляющим и интересным. Многие говорят о том, что с каждой частью Крик становился плохим и не интересным. На мой взгляд, фильм переходил только на новый уровень, в котором сюжет становился еще лучше. Однозначно, я еще раз схожу и посмотрю данную киноленту. Рекомендую не пропустить такую возможность и сходить посмотреть Крик 6 именно в кинотеатр.
--- (2) Лена оценил(а) в 6 из 10
11-03-2023 / 13:06
Актеры собраны профессиональные и опытные. Конечно, ничего принципиально нового от этого фильма ожидать не стоит, но для поклонников как самой серии фильмов, так и жанра в целом, может быть что-то во всем этом интересное. Вообще, фильм оставляет довольно странное впечатление. С одной стороны, смотреть интересно, с другой стороны, фильм какой-то пустой.
Вам помог этот отзыв? 1 1
--- (2) Елена оценил(а) в 4 из 10
12-03-2023 / 21:08
Франшизная корова снова в деле. Уже надоело мусолить одну и ту же тему. Нечего тут уже рассказывать. Не нравится мне, когда какой-то популярный фильм начинают еще на сто частей разбирать, хотя уже все сказано и все скримеры применены. Поэтому данное кино о том, что хватит, пора остановиться. Обычный ужастик, который уже не цепляет ничем. Если только Дженной Ортегой.
Вам помог этот отзыв? 1 1

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 6
Cyber.sports.ru - Стас Погорский

За исключением отдельных проблем с темпом повествования, «Крик 6» дал мне именно то, чего я от него хотел. Это в меру изобретательный слэшер, заставивший меня неметафорически ерзать на крае кресла, смеяться в голос, изумляться особенно жестоким убийствам и болеть за героев в ключевых разборках. Самое главное, что «Крик 6» почти убедил меня: серия еще не исчерпала себя. Надеюсь, продолжения это подтвердят.

Вам помог этот отзыв? 0 0
Film.ru - Оля Смолина

Парадоксально, но гораздо более ценным для «Крика» оказалось возвращение Кевина Уильямсона, сценариста первых четырех фильмов франшизы. В «Крике 6» он занял место исполнительного продюсера, и этого оказалось достаточно для того, чтобы картина смогла удержать хрупкий баланс между настоящим слэшером и пародийным постмодерном — то, что в свое время не удалось сделать предыдущей части.

Posletitrov.ru - Надежда Васильева

Это складный хоррор, продолжающий традиции постмодернизма и мета-составляющей (с отличным маркетингом). Наследие маэстро Уэса Крейвена живет и неплохо процветает, радуя поклонников и борясь с их оправданной мнительностью и сомнениями.

Вам помог этот отзыв? 0 0
Kino-nik.com - Николай Лежнев

В фильме «Крик 6» есть потрясающий эпизод, действие которого происходит в ночь на Хэллоуин в вагоне метро переполненного костюмированными фриками. А также несколько сцен, в своеобразном подземном храме, построенном в заброшенном кинотеатре, где убийца собрал и выставил ключевые улики по всем делам. Это осознанный намек на то, что сама франшиза теперь сталкивается с перспективой превратиться в своего рода музей «Крика». Думается, все же, что творческая группа «Крика» найдет способ еще не раз удивить поклонников….

Kinopoisk.ru - Станислав Зельвенский

«Крик» исправно выполняет свою функцию: остроумно потрошит привлекательную молодежь, до последней минуты заставляя нас гадать, кто виноват. Это почти мультипликационный мир, где люди десятилетиями лелеют тайные обиды и при этом веселятся как ни в чем не бывало в следующей сцене после убийства близкого; где от пары ножевых, а то и пулевых ранений, можно отмахнуться, как от комара; где закон представляют только чьи-то родственники, а медиа и вовсе одна женщина.

Вам помог этот отзыв? 0 1
ITC.rua - Никита Казимиров

Вероятно, авторы «Крика 6» очень хотели, чтобы зрители считали фильм ироничным, остроумным или хотя бы забавным. Но в результате его просто хочется забыть, как страшный сон. Ведь вспоминать его настолько же больно, насколько и смотреть.

Вам помог этот отзыв? 0 1
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.