Фильм ЗОЖ это драма из Польши и Швеции о девушке-спортсменке по имени Сильвия, которая является успешным блогером в "Инстаграме" и других социальных сетях. Она популярна, ведёт свои собственные тренинги, однако же на данный период жизни совершенно одинока. И вот так однажды в порыве чувств она делает ролик с признанием о своём одиночестве и отсутствии возлюбленного молодого человека в личной жизни, который мгновенно разлетается по Интернету. И вскоре в жизни Сильвии объявляется сталкер, повсюду шпионящий за ней.
Картину по своему сюжету поставил Магнус фон Хорн, а в продюсерах проекта числятся Мариуш Влодарски, Том Деркур и Пётр Дзецоль. За визуальный ряд отвечает кинооператор Михал Дымек, художниками выступили Ягна Добеш и Малгожата Фудала, а музыку сочинил Пётр Курек. Заявленный хронометраж у драмы составил сто шесть минут, что немногим больше полутора часов экранного времени. В нашем прокате у картины выставлено возрастное ограничение строго 18+
Актёрский состав фильма возглавляет Магдалена Колесник. Компанию ей в этой драматической ленте составили: Юлиян Свежевски, Збигнев Замаховский, Лех Лотоцкий, Александра Конечна, Томаш Орпиньский, Магдалена Кута, Виктория Филус, Катажина Дзюрска, Доминика Бивнет и другие европейские артисты.
Дата премьеры в России должна состояться по стране в кинотеатрах с 8 апреля, а цифровой релиз назначен на первое апреля. Прокатчиком на территории РФ выступает компания «Capella Film».