В мультфильме Золушка: Полный вперед! старая сказка пересказана на новый лад с участием животных и в формате 3D
Компьютерная анимация с эффектом 3D для детей не старше младшего школьного возраста. К классическому сюжету история не имеет практически никакого отношения, но приключенияперсонажей — антропоморфных животных — достаточно занятные.
«Золушка: полный вперед» тоже кино не скучное. Кто-то сочтет фильм очень забавным и даже крутым, другим он покажется туповатым и безвкусным, у третьих останется смешанное ощущение, поскольку и удачных моментов и явных промахов в «Золушке» хватает.
Вердикт: отвратительное убожество. Мне искренне жаль тех, кто сходил на это в кино. Теперь главное – предупредить всех остальных, чтобы они не покупали это на Blu-ray 3D. За просмотр этого мультфильма должен не зритель платить, а кинокомпания – тем, кто досмотрит его до конца.
Картина снята просто кошмарным образом. Анимация и 3D, которое в этой картине также актуально, как седло на козе, выполнены на очень слабом уровне. Благие намерения порадовать детишек, конечно же, понятны и одобрены. И, может быть, режиссёр ночами не спал, чтобы сотворить эти восемьдесят пять минут позора.