Вишенка на новогоднем торте
20.12.2012
Премьера в мире:
25.03.2012 г.
Описание о чём фильм
В фильме Вишенка на новогоднем торте Аманда никак не может строить отношения с мужчинами, получая от психоаналитика термин "мадам-катастрофа", разрушающая романы, но подруга настаивает, что Аманде нужно остепениться и выйти замуж.
Трейлер
Если трейлер
Вишенка на новогоднем торте не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес
[email protected]. Заранее спасибо!
Смотреть онлайн
Выберите видеосервис, на котором Вы хотите посмотреть этот фильм онлайн
(на видеосервисах фильмы выходят примерно через месяц-два после выхода в кино, иногда русские фильмы выходят раньше).
Отзывы зрителей
Хотите узнать, понравится ли Вам фильм? Почитайте отзывы на фильм Вишенка на новогоднем торте (
2012) зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильму по десятибалльной шкале.
---
(1) blogerman оценил(а) в 4 из 10
13-06-2018 / 17:19
---
(1) Татьяна
22-01-2013 / 20:05
Отзывы критиков (анонсы рецензий)
При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете
здесь.