В фильме Вирус главная героиня - молодая девушка Эмма живёт вместе с родителями и сестрой, вместе с которой решает отправиться на запретную вечеринку, чтобы хорошенько повеселиться. В городе, тем временем, вспыхивает загадочная и страшная эпидемия, необычный вирус превращает людей в плотоядных мутирующих монстров, нападающих на своих друзей и на всех вокруг.
Трейлер
Если трейлер Вирус не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес trailer@megacritic.ru. Заранее спасибо!
Отзывы зрителей
Хотите узнать, понравится ли вам фильм Вирус (2016)? Почитайте отзывы зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильм по десятибалльной шкале.
---
(1) Максим оценил(а) в 4 из 10
22-09-2017 / 22:59
Очередной вирус достиг очередного города. В сюжете тоже нет ничего необычного. Заражённых почему-то очень мало, хотя заражён весь мир. Фильм обрывается где-то по середине. Буду ли ждать 2 часть? Маловероятно. 4 из 10.
Фильм просто тупой, тупость главных героев зашкаливает, каждое следующее решение тупее предыдущего. Актёрская игра тоже ниже плинтуса, сюжетных дыр куча. Если вы хотите по настоящему безмозглое кино и дозу отупения смотрите.
Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот
фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
Отзывы критиков (анонсы рецензий)
При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 2
Film.ru - Борис Хохлов
Чем дальше в лес, тем глупее становятся поступки героев и тем больше патетики вливают в фильм создатели.
Сюжет тормозится чрезмерным количеством сцен типа я-люблю-тебя-я-тебя-тоже, построить мало-мальски приличную эскалацию кошмарных ожиданий (без добротного саспенса фильм ужасов просто ужасен) тоже не выходит.
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.