В фильме Такой же предатель, как и мы главные герои отправляются на тихий островок в Антигуа, чтобы отдохнуть. Там они знакомятся с владельцем острова - российским миллионером. Однако принятое ими приглашение путешествия по Европе вскоре превращается в гонки от спецслужб британской разведки.
Великолепное шпионское кино без лишних спецэффектов и прочих “фастфудных приправ”.
После нескольких ухабов на пути правдоподобия «Такой же предатель, как и мы» превращается в бойкую, энергичную драму.
Успешно балансирует между хичкоковскими традициями и более энергичной и зубастой модификацией шпионского триллера за счёт крепкого сценария, отлично сыгранных главных героев и сочной операторской работы.
Полдюжины хороших артистов разыгрывают преимущественно драму, финал которой известен каждому, кто читал или видел хоть один фильм по романам писателя.
Это развлекательный палп-фикшн со всеми вытекающими: не секрет, что даже самые интеллигентные западные кинематографисты оживляются, когда в сценарии действуют vory.
Малобюджетный, лишенный эффектных трюков британский шпионский триллер, где все русские – злодеи и негодяи.
Пустой, безынтересный и крайне предсказуемый триллер, где нет ни одной свежей идеи.
Спускают пар на неубедительном и спокойном финале, в итоге лишая фильм злого мессиджа, который был в потенциале, и превращая его в приятную жвачку.
Схематичный и поверхностный шпионский триллер с отличными съемками и хорошими актёрами.
Сценарий в данном случае – слабое место. Актеры стараются, как могут, но это не спасает ситуацию.