В мультфильме Тайная жизнь домашних животных рассказывается о том, чем же наши питомцы занимаются в свободное время, когда их хозяева уходят на работу. Оставшись одни, домашние животные понимают, что ничто человеческое им не чуждо: ходят в гости, совершают набеги на холодильник, слушают музыку и весело проводят время. Но однажды хозяйка главного героя приводит в дом ещё одну собаку. И тогда привычный образ жизни в мгновение ока переворачивается с ног на голову!
На примере говорящих зверушек в кои-то веки нам не пытаются скормить общечеловеческую мораль. Просто напоминают, как же это здорово - когда дома вас ждут не только шмотки и гаджеты.
Нарисовано довольно здорово, так что придирайся не придирайся, а мультик - хороший. Не шедевр, но очень понравился и обязательно буду пересматривать в оригинале.
Чейни и Рено тоже чувствуют шаткость возводимой ими конструкции, поэтому старательно отвлекают внимание зрителя с помощью гладкой анимации, красивой картинки и изобилия персонажей второго плана.
Это смешно, мило, красиво и очень богато как в смысле повествования, так и просто визуально.
Несмотря на обманутые ожидания, я готова оценить «Тайную жизнь домашних животных» на 4 балла из 5. Не «Вау!», но настроение поднимает.
Клише и предсказуемость — беда всего фильма. Однако авторы явно понимали, что их сюжет не блещет вот-это-поворотами, и постарались расцветить его юмором с экшеном. Что ж, шуток и впрямь много.
Сценарий проекта явно провисает, а вот картинка, персонажи и мелкие детали, подмеченные создателями за (быть может) их питомцами, радуют.
История в результате разъезжается на набор моментов — хороших, ярких, смешных, дурацких, но довольно неловко склеенных между собой.
«Тайная жизнь домашних животных» хоть и не войдет в список 100 лучших мультфильмов всех времен и народов, однако несомненно составит удовольствие для многих юных (и не очень) зрителей.
«Тайная жизнь» не меметична и не слишком оригинальна. Но тем не менее за время, потраченное на знакомство с новым творением студии Illumination, стыдно точно не будет.
Отличный пример современной анимации, одновременно понятной детям и интересной взрослым.
Едва ли что-то выдающееся или шедевральное, это просто хорошая летняя комедия для всей семьи, которая уже положила начало большой франшизы.
Детишками эта сказка будет воспринята на ура, а вот более взрослых зрителей удивить будет сложно. Хотя насыщенность забавными моментами может оставить свой след.
Несмотря на не самую реалистичную графику, герои выглядят довольно гармонично, чтобы не надоесть за полтора часа показа. Есть и на чем посмеяться.
Мораль подана путем изображения огромного количества брошенных животных, ютящихся в канализации. Но животным там довольно весело, и в доходчивости такой морали можно усомниться.
Фильм "Тайная жизнь домашних животных" — как корм для собак: вкрадчиво приятный, но от ощущения суррогата не отделаться.
Безумный ритм несколько утомляет: так ли необходимо каждые пять минут пускаться в погоню и детсадовский экшен?
Это почти незамутненный праздником оптимизма — у детей и любителей домашних животных против такого комбо просто нет шансов
Сценарно второсортный, но графически удачный и довольно забавный мультфильм о приключениях маленьких животных в большом городе.
Персонажи «Тайной жизни» не похожи ни на людей, ни на животных, а все, как миньоны, одинаково туповаты и бодры.