Тайная жизнь домашних животных

Информация о фильме:
Год:
Страна:
Дата выхода в РФ*:
или дата цифрового релиза в сети и на онлайн-сервисах
18.08.2016
Время:
87 мин.
Возраст:

Описание о чём фильм

В мультфильме Тайная жизнь домашних животных рассказывается о том, чем же наши питомцы занимаются в свободное время, когда их хозяева уходят на работу. Оставшись одни, домашние животные понимают, что ничто человеческое им не чуждо: ходят в гости, совершают набеги на холодильник, слушают музыку и весело проводят время. Но однажды хозяйка главного героя приводит в дом ещё одну собаку. И тогда привычный образ жизни в мгновение ока переворачивается с ног на голову!

Трейлер

Видеообзоры

В этом разделе расположены видео обзоры фильма Тайная жизнь домашних животных от популярных видеоблогеров с YouTube каналов. Ролик можно посмотреть, нажав по картинке миниатюры - видео откроется во всплывающем окне, либо на новой странице на мобильной версии сайта.
Все грехи фильма "Тайная жизнь домашних животных"

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
74% (85) Demon оценил(а) в 6 из 10
14-08-2016 / 20:57
Ниже ожиданий.
Все самое интересное есть в трейлере.
Вам помог этот отзыв? 63 22
64% (85) D.J. оценил(а) в 1 из 10
14-08-2016 / 23:29
Ооочень скучное кино! Не тратьте время и деньги! Все интересное уже показали в трейлере.
Вам помог этот отзыв? 54 31
71% (63) Зритель оценил(а) в 5 из 10
18-08-2016 / 14:45
Действительно, некоторые правы, трейлер слишком много раскрыл. Шёл я на фильм и думал "К одному псу приведут другого, между ними будет ссора, но они подружатся и вернутся обратно". И всё абсолютно совпало. Да, для детей он будет интересен, но для меня это сплошные сюжетные дыры. Сколько тупостей я ещё не видел. Такое впечатление что мультфильм сделан за пол часа, или режиссёр куда-то торопился.
Внимание спойлеры.
Большая собака вдруг резко и неожиданно вспоминает что у неё был хозяин. После того как он узнал что он умер, он также забывает о нём и больше не вспоминает. Трогательный момент провален.
Безумный кролик у которого убили друга (змею) резко становиться добрым и помогает собакам спастись в конце. Характер злодея провалена.
Человек, который выгуливал собак, даже не заметил их пропажу, а хозяйка даже не возвращается к нему за своими питомцами, а идёт домой.
Мультфильм обычный аттракцион для детишек ,которые хотят поржать над шуточками. Сводите своих детей, младших братьев,фильм с 6 до 10 лет.
5 жирных кошек из 10.
Вам помог этот отзыв? 45 18
78% (40) Ольга оценил(а) в 1 из 10
22-08-2016 / 12:07
Это разочарование года! Была на 100 процентов уверена, что мультфильм должен быть не хуже Гадкого я и миньонов, но все самое интересное было в рекламе и плюс небольшая заставка про миньонов, мультфильм не заставляет сопереживать героям, тебе на них все равно... еле дождались конца. Скукота.
Вам помог этот отзыв? 31 9
80% (35) Алекс оценил(а) в 3 из 10
21-08-2016 / 23:01
Вообще в свои 28 лет мультики я очень люблю.
Но в отличие от ряда мультов последнего времени (Шрек, Ледниковый(..), Зверополис, этот создан исключительно для детей. И на один раз. Пересматривать вряд ли захочется. Всё скучно и предсказуемо. И да, как уже говорили, всё самое интересное показано в трейлерах.
Вам помог этот отзыв? 28 7
49% (81) лилия оценил(а) в 9 из 10
16-08-2016 / 20:48
Не понимаю, как может не понравиться данный мультфильм. Мы смотрели с мужем и остались очень довольны, получили огромный заряд позитива на весь день. Очень много смешных моментов, смеялись не переставая и при этом без юмора ниже пояса, как часто бывает в нынешних мультиков. Итог 9/10
Вам помог этот отзыв? 40 41
48% (79) Алиса Лок оценил(а) в 8 из 10
15-08-2016 / 19:23
Чудесный мультфильм, чудесный! Странные люди, оценившие его ниже среднего, наверно, в плохом настроении были. И музыка, и картинка, и персонажи и даже сценарное содержание вполне достойны просмотра. Причем людям разных возрастов ( как было в нашем случае). Идите, смотрите, получайте полноценное удовольствие и фонтан позитивных эмоций! А я, может быть, захочу пересмотреть этих "домашних животных" еще раз.
Вам помог этот отзыв? 38 41
79% (29) Инна оценил(а) в 2 из 10
25-08-2016 / 21:58
Хорошая реклама и полный провал на деле. Вместо шалостей милых домашних питомцев зритель видит вызывающих отвращение обитателей канализации и их разборки.
Досидеть до конца с дочерью не смогли.
Вам помог этот отзыв? 23 6
71% (35) Оля оценил(а) в 5 из 10
24-08-2016 / 09:18
Еле досмотрела мультфильм. Герои страшненькие. Сюжет не понравился. Зато шумихи столько было. Ожидания не оправдались.
Вам помог этот отзыв? 25 10
66% (41) Софья оценил(а) в 3 из 10
21-08-2016 / 13:03
Все время просмотра не могла отделаться от мысли, что это все я уже где-то видела.
Два живодера, безумный злодей, ненавидящий весь мир, спасение от смерти за минуту до ...

Вам помог этот отзыв? 27 14
77% (30) Дмитрий Ёбург оценил(а) в 6 из 10
21-08-2016 / 23:07
Нормальный мультфильм - это реакция моей 5-ти летней дочери. Сам честно говоря, заснул на сеансе.
Вам помог этот отзыв? 23 7
73% (26) наталья оценил(а) в 1 из 10
31-08-2016 / 08:06
Ужасный мультфильм. Еле досмотрели - логика в сюжете много где нарушена, характеры героев не выдержаны, пинки, драки, разборки, истеричные вопли и скомканная концовка... полный провал.
Вам помог этот отзыв? 19 7
69% (29) Ольга оценил(а) в 3 из 10
22-08-2016 / 17:48
Вчера ходили семьёй, сыну 6 лет. Не понравился, очень много агрессии...
Вам помог этот отзыв? 20 9
47% (60) kirill оценил(а) в 8 из 10
18-08-2016 / 11:11
Только что посмотрел мультфильм в 3D. Лично мне очень понравился юмор и герой мультфильма.
Вам помог этот отзыв? 28 32
69% (26) Зритель оценил(а) в 1 из 10
26-08-2016 / 00:02
Бесполезно потраченное время и деньги.
Вам помог этот отзыв? 18 8
71% (21) Марина оценил(а) в 3 из 10
25-08-2016 / 13:26
Мультфильм создан красочным , тема тайной жизни животных и их приключений интересна, но очень много агрессии, низких шуток, которые совсем не хотелось бы, чтобы видел мой ребенок. Для взрослых-скучноват, для детей- учит смеяться над пошлостью .
Вам помог этот отзыв? 15 6
76% (17) 1111 оценил(а) в 4 из 10
02-09-2016 / 02:01
Так себе мультик, разок глянуть под вечер и забыть. Наверное пока худшая из работ этой киностудии. Слишком поверхностно. Даже в лораксе смысла было больше. Тут же всё предельно тупо - собаки убежали, собаки прибежали. А посредине всякие кувырки-погони на которые я без содрогания смотреть уже не могу, спасибо майклу гею. Отличная затычка для сценария которого хватает ровно на пять минут. Собственно весь сценарий состоит из отборного аутизма "утипути-какиемилые-зверушки-смотри-ишь-как-кувыркаются-гы-гы-гы" Любая более-менее взывающая к эмоциям смысловая нагрузка оборачивается очередной туповатой буфонадой. Для людей которые так делают должно быть особое место в аду. Желающим воспитывать даунов настоятельно рекомендую к семейному просмотру. Миньонов тоже посмотрите.
Вам помог этот отзыв? 13 4
63% (24) Зритель оценил(а) в 4 из 10
23-08-2016 / 20:59
Неоднозначные сюжеты для мультфильма: 1) женский персонаж (не помню имя) - "гламурная", пушистая и породистая "сучка" (карликовый шпиц), которая отправляется на поиски и выручку объекта своего обожания, сплотив команду домочадцев-соседей. Видимо, традиционный сюжет когда добрый молодец с той же целью отправляется в путешествие уже не актуален , но дело даже не в этом. Очень противоречивая героиня - за внешним обаянием скрываются навыки "дознавателя" и "спецназовца". И именно ими она, наконец, привлекает внимание своего героя в схватке на Бруклинском мосту. 2) Безумный кролик - эмоционально неустойчивый, революционно настроенный персонаж, который озадачил не только меня, но и моих мальчишек. 3) Обитатели уютных квартирок и их менее удачливые собратья - "лузеры", освоившие канализацию. Не смотря на то, что в финале их примиряет спасение главных героев, каждые возвращаются в свою среду обитания. Ну... может это отсылка к современному расслоению общества... 4) сцены из явно взрослой жизни: вечеринка с выкладыванием высмеивающих сцен в "соцсети" и сцена с сосисками. Последняя явно описывает состояние опьянения с галлюциногенными эффектами (поющие сосиски радостно запрыгивающие в пасть к главным героям). И их беседа после этого в стиле "ты меня уважаешь?" Ну и без шуточек "ниже пояса" не обошлось (кролик испражнился таки от своих истеричных припадков).
Вам помог этот отзыв? 15 9
65% (20) Вики оценил(а) в 2 из 10
31-08-2016 / 15:47
Разочарована. Думала, если трейлер такой интересный и мульт тоже такой будет. Все самое интересное в трейлере.
Вам помог этот отзыв? 13 7
41% (46) Шофёр Шафер оценил(а) в 7 из 10
20-08-2016 / 09:09
Хороший получился мультфильм. Не чудесный, но всё-таки. Сюжет у него самый что ни на есть банальный, который мы видели миллиарды раз, но некоторые детали и темп повествования делают его интересным. Кроме того, мультфильм очень драйвовый. События развиваются быстро , и врядли кто-то успеет заскучать. Рекомендую для семейного просмотра.
Вам помог этот отзыв? 19 27
56% (25) Николай оценил(а) в 1 из 10
03-09-2016 / 19:11
Те, кто любит своих детей, Вам там делать нечего. Пусть водят на такие "Шедевры", те, кто это все придумал и запустил в прокат. Нормальному ребенку, это все категорически нельзя показывать. Сюжет никакой и выражения там такие, что перед дитем стыдно становится. Пусть это показывают в США и Японии...
Вам помог этот отзыв? 14 11
48% (31) Юлия оценил(а) в 9 из 10
20-08-2016 / 19:43
Я правда не видела трейлер. Но только и слыхала, что все собираются на этот мульт. Решили и мы пойти. Настроение хорошее обеспечено на весь сеанс. Мне очень понравилось. И ребенок не мог оторваться, еще просился на мультфильм.
Вам помог этот отзыв? 15 16
55% (22) Лиля оценил(а) в 1 из 10
07-09-2016 / 20:04
Ограничение возраста должно стоять НЕ 6+, а 18+ минимум! Есть очень жестокие сцены, например, когда кролик просит рассказать о том, как главные герои, якобы убили своего хозяина, слово "Убить"повторялось в мультфильме раз 20, кроме того, были еще слова "Расчленить", "Кровавые подробности"... и др. в таком духе... Или например, сцена, в которой сумасшедший кролик намеренно врезался в автомобили, будучи за рулем автобуса, а все потому,что он "ненавидит людишек"(с) НЕ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ЭТОТ МУЛЬТФИЛЬМ ДЕТЯМ! Он пропагандирует ЖЕСТОКОСТЬ, НАСИЛИЕ, САДИЗМ, а ведь именно в этом возрасте происходит формирование личности. Потом удивляемся почему дети жестокие.
Вам помог этот отзыв? 12 10
60% (15) Данила оценил(а) в 1 из 10
13-09-2016 / 10:09
Согласен! Мультфильм полное дерьмо! Для меня этот мультфильм один их худших мультфильмов!
Вам помог этот отзыв? 9 6
48% (23) Ctasic оценил(а) в 9 из 10
23-08-2016 / 20:12
Мультфильм очень красочный и весёлый! Мы с семьёй смотрели его на и нам он очень понравился! 5+
Вам помог этот отзыв? 11 12
48% (23) Ольга оценил(а) в 6 из 10
21-08-2016 / 22:08
Вчера были на мультике. Шли с пониманием, что идём на Детский мультик, поэтому разочарования не было. Мульт понравился, и ребёнку и взрослым. Единственное, с кроликом, наверное, все же перебор ребёнок счастлив и в восторге, а это самое главное.
Вам помог этот отзыв? 11 12
57% (14) Rhymegoddess оценил(а) в 5 из 10
25-08-2016 / 15:56
Мультфильм не универсален, как "Шрек", например. Взрослым будет, вероятно, по большей части скучно. Смешные моменты можно перечесть по пальцам. Милоты в мульте неожиданно очень мало: какие-то плоские персонажи. В целом ничего, детей развлечет, и послание о дружбе и любви тоже есть. Разве что оно с неудобоваримым для меня воинственно-матриархальным привкусом, но это субъективно. Ожидания от трейлера не оправдались.
Вам помог этот отзыв? 8 6
75% (8) Андрей оценил(а) в 8 из 10
12-08-2017 / 21:54
Обычно отзывы не пишу, не о чем особо, а в этот раз напишу. Это хороший мульт, посмотрите его. Поставил 8, а не 10 только потому что для меня 10 это идеал, который в принципе не достижим.
Вам помог этот отзыв? 6 2
64% (11) Chempion оценил(а) в 5 из 10
03-10-2016 / 20:01
Честно сказать мультфильм не очень. Мало что тут интересного и смешного. Но у кого есть дети, то для вечернего просмотра с ребенком сойдет.
Вам помог этот отзыв? 7 4
47% (19) Ася оценил(а) в 8 из 10
09-09-2016 / 16:47
Мультик суперррр!!! Получился очень ярким и забавным. Юмористичный и смотрится легко и интересно.
Вам помог этот отзыв? 9 10
67% (9) Светлана
26-11-2016 / 22:40
Мульт хороший. Даже муж который в принципе не смотрит мульт был удивлен. ОН ЕГО СМОТРЕЛ с интересом. И СКАЗАЛ ХОРОШИЙ мульт.
Вам помог этот отзыв? 6 3
100% (4) Медвежонок оценил(а) в 7 из 10
09-01-2018 / 00:27
Лучший мульт, который я видел за последние годы. Интереснейший сюжет, множество смешных моментов создадут вам хорошее настроение на целый день. Единственный минус - очень много было уделено внимания обитателям канализации и их жестокости.
Вам помог этот отзыв? 4 0
54% (13) Никита оценил(а) в 10 из 10
18-09-2016 / 17:45
Фильм очень крутой. Не понимаю людей, которые ставили 1, они просто, даже слов нет, они просто не вникли.
Вам помог этот отзыв? 7 6
67% (6) Справедливость оценил(а) в 10 из 10
21-10-2018 / 22:58
Мультик самый лучший их всех, что я смотрел, а посмотрел я много) очень недооцененный, при своем ярком многообразии! А для тех кто с такой рьяностью ставит дизлайки, доброму и веселому мультику, и считает его скучным, у вас с головой не в порядке, как в целом и с восприятием!
Вам помог этот отзыв? 4 2
28% (32) Гульнара оценил(а) в 9 из 10
21-08-2016 / 22:42
Замечательный мультфильм. Захотелось посмотреть ещё раз сразу, как только вышли из зала.
Вам помог этот отзыв? 9 23
31% (26) Гость оценил(а) в 7 из 10
24-08-2016 / 13:23
Понравился мульт, за искл моментов с излишней агрессией, чётко изображены характеры животных, много смешных моментов. Рекомендую!
Вам помог этот отзыв? 8 18
30% (27) Ромуальд оценил(а) в 7 из 10
23-08-2016 / 00:20
Неплохой мульт. Не вылизанный до блеска во всех смыслах, как фильмы Пиксара. Немного безбашенный, хулиганистый. Внезапные сосиски эти - ну вы, блин, даете. Вся живность хороша, все по-своему фрики, у каждого свой сольный выход... В конце, правда, создатели поняли, что получается какой-то "Ранго", и быстренько вырулили на традиционный сиропный рассюсю-финал. Ну ладно, все равно хорошо.
Вам помог этот отзыв? 8 19
57% (7) Елена оценил(а) в 8 из 10
28-01-2017 / 20:12
Классный, добрый мультик. Мне очень понравился. Особенно последние сцены, где животные дома встречают хозяев. Так мило это!
Вам помог этот отзыв? 4 3
38% (13) Ольга оценил(а) в 2 из 10
18-09-2016 / 18:53
В жизни не видела ничего ужаснее!!! Еле досидели до конца! Зря потраченное время и деньги!
Вам помог этот отзыв? 5 8
40% (10) Олька
06-11-2016 / 15:52
Отличный мультик! И для детей, и для взрослых. Можно смотреть много раз. 10 из 10.
Вам помог этот отзыв? 4 6
40% (10) Зритель оценил(а) в 6 из 10
23-12-2016 / 04:35
Детям неплохой мультик, взрослым скорее всего будет скучновато. Самое интересное - в трейлере.
Вам помог этот отзыв? 4 6
36% (11) балу оценил(а) в 8 из 10
21-10-2016 / 13:02
Мульт - бомба. Жаль, что некоторые ничего не понимают в добрых, качественных мультфильмах!
Вам помог этот отзыв? 4 7
43% (7) Диадор оценил(а) в 9 из 10
26-12-2016 / 09:41
Пошли, чтобы составить ребенку компанию без энтузиазма. Но приятно удивились и с удовольствием потратили время. Трогательные эпизоды не оставят Вас равнодушным.
Вам помог этот отзыв? 3 4
43% (7) Максим оценил(а) в 6 из 10
26-09-2016 / 02:49
Веселый, наивный мультик. Но до Зверополиса далеко. На один раз.
Вам помог этот отзыв? 3 4
--- (1) щущпензин оценил(а) в 3 из 10
31-12-2023 / 14:25
15 минут скучнейшей банальщины в этом кислотном сказочном гипертрофированном нью-йорке, с 15-й минуты уже начал перематывать "всё ясно, подселили нового пса, щас они будут выяснять отношения друг с другом, что то вспоминать и мириться, неинтересно", к 20-й минуте скипнул мульт.
Очень поверхностный и неинтересный, безопасный, детский, банальный.
это не "все псы попадают в рай", это не "лис и пёс". Просто какое то визуальное повествование про собачек и кошечек, которые ведут себя так как мы и так знаем.
Может после 20 минут что то и двинулось по сюжету, но мне уже было плевать, если мульт не смог за 20 минут привлеч внимание, я хз "история игрушек" в 25 лет я посмотрел этот мульт про ИГРУШКУ смогла привлеч внимание, интересные приключения, а тут настолько скучно было.
Вам помог этот отзыв? 1 0
16% (37) Аристарх оценил(а) в 9 из 10
21-08-2016 / 15:45
Неплохой мульт. Смешных моментов много.
Вам помог этот отзыв? 6 31
30% (10) Надежда 12345
07-07-2017 / 16:33
Хороший мульт. Но рекомендую посмотреть Пит и его Дракон. Моему сыну 3 года он смотрел с большим удовольствием. Он так переживал за дракона и Пита, что рыдал на взрыв и я в месте с ним. Очень чувственный, трогательный. Советую посмотреть с детьми. А ещё мульт Хороший динозавр очень крутые фильмы.
Вам помог этот отзыв? 3 7
18% (22) егор оценил(а) в 7 из 10
22-08-2016 / 13:53
Мультфильм очень даже хорош, но в 3D смысла идти нет, сцен просто нет, если хотите посмотреть идите в 2D.
Вам помог этот отзыв? 4 18

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 20
Kinoafisha.ru - Александр Казанцев

На примере говорящих зверушек в кои-то веки нам не пытаются скормить общечеловеческую мораль. Просто напоминают, как же это здорово - когда дома вас ждут не только шмотки и гаджеты.

Вам помог этот отзыв? 10 22
Exler.ru - Алекс Экслер

Нарисовано довольно здорово, так что придирайся не придирайся, а мультик - хороший. Не шедевр, но очень понравился и обязательно буду пересматривать в оригинале.

Вам помог этот отзыв? 8 27
Tramvision.ru - Александр Чекулаев

Чейни и Рено тоже чувствуют шаткость возводимой ими конструкции, поэтому старательно отвлекают внимание зрителя с помощью гладкой анимации, красивой картинки и изобилия персонажей второго плана.

Вам помог этот отзыв? 5 0
Kinokadr.ru - Роман Корнеев

Это смешно, мило, красиво и очень богато как в смысле повествования, так и просто визуально.

Вам помог этот отзыв? 3 20
Kinohod - Rina Slagaeva

Несмотря на обманутые ожидания, я готова оценить «Тайную жизнь домашних животных» на 4 балла из 5. Не «Вау!», но настроение поднимает.

Вам помог этот отзыв? 3 20
Kg-portal.ru - Юлия Лялина

Клише и предсказуемость — беда всего фильма. Однако авторы явно понимали, что их сюжет не блещет вот-это-поворотами, и постарались расцветить его юмором с экшеном. Что ж, шуток и впрямь много.

Вам помог этот отзыв? 5 10
Weburg.net - Дарья Лошакова

Сценарий проекта явно провисает, а вот картинка, персонажи и мелкие детали, подмеченные создателями за (быть может) их питомцами, радуют.

Вам помог этот отзыв? 6 18
Newslab.ru - Сергей Мезенов

История в результате разъезжается на набор моментов — хороших, ярких, смешных, дурацких, но довольно неловко склеенных между собой.

Вам помог этот отзыв? 7 2
Kino-teatr.ru - Маша Терещенко

«Тайная жизнь домашних животных» хоть и не войдет в список 100 лучших мультфильмов всех времен и народов, однако несомненно составит удовольствие для многих юных (и не очень) зрителей.

Вам помог этот отзыв? 1 18
Newlookmedia.ru - Голубев Даниил

«Тайная жизнь» не меметична и не слишком оригинальна. Но тем не менее за время, потраченное на знакомство с новым творением студии Illumination, стыдно точно не будет.

Вам помог этот отзыв? 2 17
Afisha.mail.ru - Сергей Оболонков

Отличный пример современной анимации, одновременно понятной детям и интересной взрослым.

Вам помог этот отзыв? 1 20
Meownauts.com - Станислав Погорский

Едва ли что-то выдающееся или шедевральное, это просто хорошая летняя комедия для всей семьи, которая уже положила начало большой франшизы.

Вам помог этот отзыв? 4 12
Ovideo.ru - Иван Кершнер

Детишками эта сказка будет воспринята на ура, а вот более взрослых зрителей удивить будет сложно. Хотя насыщенность забавными моментами может оставить свой след.

Вам помог этот отзыв? 2 11
Kinoafisha.info - Оксана Рузаева

Несмотря на не самую реалистичную графику, герои выглядят довольно гармонично, чтобы не надоесть за полтора часа показа. Есть и на чем посмеяться.

Вам помог этот отзыв? 3 23
Uralweb.ru - Олег Петров

Мораль подана путем изображения огромного количества брошенных животных, ютящихся в канализации. Но животным там довольно весело, и в доходчивости такой морали можно усомниться.

Вам помог этот отзыв? 2 5
Kommersant.ru - Елена Кравцун

Фильм "Тайная жизнь домашних животных" — как корм для собак: вкрадчиво приятный, но от ощущения суррогата не отделаться.

Вам помог этот отзыв? 13 2
Timeout.ru - Кэт Кларк

Безумный ритм несколько утомляет: так ли необходимо каждые пять минут пускаться в погоню и детсадовский экшен?

Вам помог этот отзыв? 4 5
Kinomania.ru - Алексей Филиппов

Это почти незамутненный праздником оптимизма — у детей и любителей домашних животных против такого комбо просто нет шансов

Вам помог этот отзыв? 3 14
Film.ru - Борис Иванов

Сценарно второсортный, но графически удачный и довольно забавный мультфильм о приключениях маленьких животных в большом городе.

Вам помог этот отзыв? 2 10
Vedomosti.ru - Ксения Рождественская

Персонажи «Тайной жизни» не похожи ни на людей, ни на животных, а все, как миньоны, одинаково туповаты и бодры.

Вам помог этот отзыв? 21 3
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.