В фильме Слендер группа исследователей-журналистов собираются сделать видео-сюжет о пропавшей семье. Случайно они обнаруживают в их доме видео-кассеты, на которых появляется нечто, преследующее всех членов семьи и напрямую связанное с их исчезновением.
Трейлер
Если трейлер Слендер не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес trailer@megacritic.ru. Заранее спасибо!
Отзывы зрителей
Хотите узнать, понравится ли вам фильм Слендер (2015)? Почитайте отзывы зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильм по десятибалльной шкале.
75% (24) Андрей оценил(а) в 1 из 10
11-05-2015 / 01:27
Фильм такая х...я редкостная. Наверно бюджет фильма 1000$ и студенты снимали. Жалко потраченных денег и времени. Никому не советую смотреть это америкосовское дерьмо.
Ходила с другом, хотелось бы больше страшных моментов, но в конце держала друга за руку очень сильно, фильм не плохой, еще раз не посмотрю , но рада , что сходила.
Большей чуши давно не видела, обидно во что превратился современный жанр ужасов. Фильм- пугалка для детского сада, появляется чувак-инопланетянин в костюме с чулком на голове. Что к чему, зачем и почему не понятно.
Да что тут говорить хрень полная, досмотрел потому - что думал в конце фильма будут разъяснения. Но так ничего в этом фильме и не понял, что за человек их приследовал? Почему он это делал? Ни какой предъистории фильма.
Самый неинтересный фильм ужасов, который я видела. Как его только в прокат пустили?! Если вы выдержали и досмотрели этот скучный фильм, то теперь можно спокойно идти смотреть любой другой ужастик, даже "Бабадук" показался интереснее... Хуже уже некуда...
Смотрите, советую не обращать внимание на отзывы в которых говорят, что Слендер плохой я даже спать боялся будто он у меня за окном или сидит на кресле. Фильм впечатлил, для фанатов он супер моя оценка 10/10.
Я знаю кто такой слендер и пошел на фильм с мыслями что будет бомба. Потащил друзей, наобещал им кучу эмоций. В итоге сам просто ох...ел с того какой отстойный фильм. И друзья "поблагодорили" меня за потраченые деньги. Да и весь кинотеатр с нетерпением ждал когда закончится эта мутня!
Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот
фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
Отзывы критиков (анонсы рецензий)
При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 3
KinoDom.org - klimenko_nadja
Однозначно можно посоветовать «Слендера» ярым поклонникам marble stories и всем тем, кто не равнодушно относится к жанру хоррор.
«Слендер» неплох чисто технически. Актеры истерят вполне натурально (исключая пару эпизодических), картинка аутентична, даже саспенс первое время присутствует. Моран выдерживает паузы, нагнетает жути томительным ожиданием чего-то такого, что вот-вот просунется в дверную щель. Однако все это работает буквально в одной только сцене ночных шатаний главного героя по темному жилищу.
В этой необязательной и пресной ленте нет ни одной оригинальной идеи, ни одной хоть чуть-чуть запоминающейся сцены. Даже концовка – всё в соответствии с общепринятыми и опостылевшими жанровыми стандартами.
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.