Рождественская ночь в Барселоне
24.12.2015
Премьера в мире:
05.11.2015 г.
Описание о чём фильм
В фильме Рождественская ночь в Барселоне в разгар праздника переплетаются судьбы множества людей: одиноких и счастливых вместе, юных влюблённых и престарелых семейных пар. Все они, в ожидании чуда, становятся главными героями в Рождественскую ночь.
Трейлер
Если трейлер
Рождественская ночь в Барселоне не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес
[email protected]. Заранее спасибо!
Смотреть онлайн
Выберите видеосервис, на котором Вы хотите посмотреть этот фильм онлайн
(на видеосервисах фильмы выходят примерно через месяц-два после выхода в кино, иногда русские фильмы выходят раньше).
Отзывы зрителей
Хотите узнать, понравится ли Вам фильм? Почитайте отзывы на фильм Рождественская ночь в Барселоне (
2015) зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильму по десятибалльной шкале.
25% (4) Иосиф В. Д. оценил(а) в 2 из 10
02-01-2016 / 00:23
---
(1) Анжелика оценил(а) в 4 из 10
16-03-2016 / 09:36
Отзывы критиков (анонсы рецензий)
При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете
здесь.