Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров

Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров
Информация о фильме:
Год:
Дата выхода в РФ*:
или дата цифрового релиза в сети и на онлайн-сервисах
14.04.2016
Премьера в мире:
04.02.2016
Киностудия:
Время:
90 мин.
Возраст:

Описание о чём фильм

В мультфильме Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров главный герой попадает на безлюдный остров, населённый всевозможными животными: хитрыми и весёлыми, проворными и опасными, но все они - впервые встречают человека в своих краях, принимая незнакомца за мифическое чудовище. Теперь им предстоит поближе познакомиться со своим незваным гостем, которого на острове ждут невероятные приключения!

Трейлер

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
44% (25) Roxy Fox оценил(а) в 10 из 10
18-04-2016 / 03:55
История мультфильма проста как двери, тот же Робинзон Крузо, тот самый необитаемый остров. Историю как основу практически почти не трогали, но несмотря на все изменили облик и характер главного героя сделав его комичным и в определенной степени добродушным. Сосуществование Робинзона домашние животные-туземцами или наоборот животных-туземцев с Робинзоном создает смешную ситуацию недоразумения "видов" Этот мультфильм по атмосфере можно сравнить с такими мультфильмами как: гадкий Я, Семейка Крудс, Вперед и Вверх, Наконец-то дома и другие. Хороший семейный мультик для просмотра с детьми в кинотеатре на выходных. Я как мама советую, да и моим детям было весело наблюдать за развязкой сюжета.

P. S. Взрослым может не понравиться, однако дети оценят.
Вам помог этот отзыв? 11 14
100% (3) мишка оценил(а) в 5 из 10
30-01-2017 / 17:39
Так себе мультфильм. Для детей младших классов может быть, но немного старшим уже скучновато. А взрослым вообще. Но мульт добрый и это его плюс!
Вам помог этот отзыв? 3 0
75% (4) Кирилл оценил(а) в 9 из 10
27-11-2016 / 10:17
Отличный мульт! Великолепная прорисовка персонажей. Юмор, сюжет! "Взрослые дети" прямая аудитория.
Вам помог этот отзыв? 3 1
25% (4) Yan оценил(а) в 5 из 10
20-01-2017 / 16:09
Скучноватый мультик. Кошки расплодились - великое зло, а мыши расплодятся - зверюшкам лучше будет? Сомнительный финал.
Вам помог этот отзыв? 1 3

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 4
Weburg.net - Кирилл Илюхин

Технически продвинутый европейский мультфильм, который ставит классическую историю с ног на голову. Иногда у него это получается хорошо, а иногда не очень.

Вам помог этот отзыв? 1 0
Kinoafisha.info - Олеся Трошина

Для всех, кто старше десяти лет, вряд ли тут отыщется что-то привлекательное, кроме красочной картинки. Сценарий вышел довольно слабым, а юмор рассчитан исключительно на малышей.

Вам помог этот отзыв? 2 0
Afisha.mail.ru - Сергей Оболонков

Если вам уже исполнилось 12 лет, эту ленту запросто можно пропустить: сюжет у нее вышел слабеньким.

Вам помог этот отзыв? 3 1
Ovideo.ru - Иван Кершнер

Прорисовка персонажей замечательная. Но вот сами они могут оказаться не привлекательными. Я говорю о злодеях, задействованных в этой анимации.

Вам помог этот отзыв? 0 1
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.