Фильм При чём тут любовь? это комедийная мелодрама о том как двое лучших друзей Зои и Казим, ведущими с давних пор холостой образ жизни, вдруг сталкиваются с невероятной ситуацией. Казим, уставший пытаться строить отношения, решает жениться на совсем незнакомой девушке, которую ему подобрали родители. Вдвоём они отправляются в большое путешествие на его пышную свадьбу, разговаривая по душам, открывая новое на пути и встречая интересных людей в поисках на главные вопросы своей жизни.
Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Эмма Томпсон, Шазад Латиф, Оливер Крис и Лили Джеймс. Компанию им здесь составили Шабана Азми, Азим Чодри, Никкита Чадха, Ношин Феникс, Бен Эшенден и другие зарубежные артисты.
Поставил картину Шекхар Капур, а сюжет сочинила Джемайма Кхан. В продюсерах проекта числятся Тим Беван, Ники Кентиш Барнс, Эрик Феллнер. За визуальный ряд здесь отвечает кинооператор Реми Адефаразин, за монтаж Гай Бенсли и Ник Мур, а за музыкальное сопровождение - Нитин Соунэй.
Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах по стране с 9-ого февраля 2023 года. Прокатчиком романтической трагикомедии выступает компания «Вольга». Хронометраж заявлен в сто восемь минут, а возрастное ограничение к просмотру в нашем прокате киноленте присвоено с пометкой 16+
Токсичный, в плохом смысле нравоучительный ромком с некорректным, часто сексистским юмором, в котором нет ни намека на любовь и здоровые отношения. Новая работа Капура – неудачное, нисколько не романтическое кино с нецепляющими и карикатурными персонажами, которое правда не стоит вашего времени.