Подземелья и драконы: Честь среди воров

Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves
Фильм Подземелья и драконы 2023
Информация о фильме:

Описание о чём фильм

Фильм Подземелья и драконы: Честь среди воров 2023 года выхода - это экранизация настольной ролевой игры "Dungeons & Dragons". По сюжету один умелый воришка и его команда пробираются в подземелье за особо ценным артефактом. Выкрав его, они передают реликвию заказчику, вот только он оказывается тем, кто мечтает с её помощью уничтожить мир. Осознав, что помогали всё это время злодею, команда разномастных приключенцев решает бросить ему вызов, вернуть - то есть снова украсть уже украденный артефакт, и вернуть всё на круги своя. Только сделать это будет куда труднее, чем кажется на первый взгляд.

Актёрский состав фильма в главных ролях представляют Крис Пайн, Мишель Родригес, Хью Грант, София Лиллис, Реге-Жан Пейдж, Джастис Смит, а также компанию им составили Хлоя Коулмэн, София Элени, Дэйзи Хэд, Джейсон Вонг и другие артисты.

Постановщиками этой приключенческой фэтнтези комедии по система ДнД выступили Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн, а сюжет вместе с ними написал Майкл Гилио. В продюсерах проекта числятся Брайан Голднер, Джереми Латчем и Ник Мейер. За визуальную составляющую и операторскую работу здесь отвечает Бэрри Петерсон, за монтаж Дэн Лебентал, а за музыкальное сопровождение Лорн Бэлф.

Дата премьеры назначена на 2-ое марта 2023 года, а хронометраж у киноленты по D&D заявлен аж более двух часов и составляет вместе с титрами сто тридцать четыре минуты.

Трейлер

Если трейлер Подземелья и драконы: Честь среди воров не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес trailer@megacritic.ru. Заранее спасибо!

Смотреть онлайн

Выберите видеосервис, на котором Вы хотите посмотреть этот фильм онлайн (на видеосервисах фильмы выходят примерно через месяц-два после выхода в кино, иногда русские фильмы выходят раньше).

Отзывы зрителей

Хотите узнать, понравится ли Вам фильм? Почитайте отзывы на фильм Подземелья и драконы: Честь среди воров (2023) зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильму по десятибалльной шкале.

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
83% (6) Олег оценил(а) в 9 из 10
04-03-2023 / 08:35
Просто невероятный по количеству спец эффектов фильм, как зрелище - просто нет слов! Я люблю такие фэнтези и оценил его конечно же по достоинству! Вот только один червячок сомнения терзает - ну не способны джентльмены удачи на высокие порывы души! Не станут они ставить свои жизни на кон ради какой то цели кроме наживы!
Вам помог этот отзыв? 5 1
100% (3) Владимир оценил(а) в 8 из 10
05-03-2023 / 04:00
Ну если вы любите фэнтези, то смотреть нужно обязательно. Давно ничего интересного в этом жанре не выходило и я посмотрел с удовольствием.

Качество картинки великолепное, актеры играют хорошо и несмотря даже на некоторую затянутость, смотрится на одном дыхании.

Да, присутствуют некоторые жестокие сцены, но они фильм нисколько не портят. Рекомендую.
Вам помог этот отзыв? 3 0
--- (2) Дмитрий оценил(а) в 9 из 10
07-03-2023 / 15:28
Это настоящая находка для поклонников фэнтезийного жанра. Я был приятно удивлен, увидев на экране живых персонажей из настольной ролевой игры, которая зажигает мою фантазию уже не первый год.
Сюжет фильма заслуживает отдельного внимания. История про украденный артефакт и борьбу за его возвращение сильно меня привлек. Герои фильма имеют свою неповторимую индивидуальность и особенность.
Рекомендую всем поклонникам фэнтези и ролевых игр!
Вам помог этот отзыв? 2 0
50% (6) Юля оценил(а) в 7 из 10
02-03-2023 / 17:37
Плюсы данной киноленты, перевешивают минусы. С одной стороны, экранизировать компьютерные игры, это дело неблагодарное и к оригиналу подогнать фильм не получится. С другой стороны можно закрыть глаза на соответствие фильма к игре и просто наслаждаться красивой картинкой и прекрасным актерским составом. Фильм получился очень зрелищным и понравится всем любителям добротного фэнтези.
Вам помог этот отзыв? 3 3
--- (1) Ника оценил(а) в 8 из 10
06-03-2023 / 04:29
Не фанатка этой серии, но мне в принципе зашло. Банда воров авантюристов в поисках какой-то старой реликвии. Хорошо сделаны сами подземелья, ощутила прямо их дух! Понравилась героиня Лина, удачный образ. Фильм для любителей средневековья и фантастики (чего только стоит магическое оружие для битвы в конце путешествия)) спецэффектов конечно тьма, но вполне норм.
Вам помог этот отзыв? 1 0
--- (1) Анна оценил(а) в 6 из 10
02-03-2023 / 11:33
Достаточно интересная история. Все актеры подобраны очень хорошо. Оператор вполне профессиональный. Местами несколько затянутым кажется этот фильм, зато все подробности становятся полностью понятны, ничего не упускаешь. В целом, данный фильм оставляет нормальные впечатления. Ничего особенно выдающегося, но что-то определенно в этом фильме есть.
Вам помог этот отзыв? 1 0
--- (0) Антон оценил(а) в 7 из 10
24-03-2023 / 08:18
Достаточно избитый сюжет про супергероев и хотя мне он показался предсказуемым, игра некоторых актеров мне понравилась. Конечно из-за толерантности без негров и др. не обошлось, поэтому я все реже и реже смотрю новинки Голливуда. Этот фильм посмотрел и любителям жанрового кино на заданную в анонсе тематику сходить в кинотеатр на эту картину рекомендую.
--- (0) Зритель оценил(а) в 7 из 10
24-03-2023 / 08:46
Достаточно интересное кино и очень понравился сюжет в своей основной линии и его повороты по мере повествования данной истории. Если вы поклонник игры "Dungeons & Dragons", то сходить в кинотеатр и посмотреть кинофильм "Подземелья и драконы: Честь среди воров" - 2023 года выхода я бы порекомендовал обязательно и важно ещё увидеть это кино в хорошем качестве, так как на экранке например всего масштаба, всей эпичности лицезреть не удастся в полном объеме. Можно сходить всей семьей, хотя стоит возрастное ограничение 16+. Так что если у вас ребенок уже достиг этого возраста, сходите вместе.
--- (0) Мария оценил(а) в 6 из 10
03-03-2023 / 14:46
Данный фильм, конечно же, впечатляет своей интересной картинкой и спецэффектами, по ходу фильма я любовалась пейзажами, и я думаю это и является самым большим преимуществом этого кино, а в остальном все однотипно, игра актеров однообразна, это все мы уже тысячу раз видели в других фильмах, Мишель Родригес как всегда бой-баба, которая всех победит.
Вам помог этот отзыв? 0 0

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Никаких отзывов не найдено.
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.