В фильме Перевозчик: Наследие Фрэнка Мартина нанимает загадочная красотка Анна и её сообщницы, он быстро понимает, что дело не чисто, и девушки пытаются заставить его разобраться с местными торговцами людьми, прикрываясь похищением отца.
Всё-таки уважаю я Люка Бессона и его кинокомпанию, умеют они делать свежее кино и открывать молодых звёзд. И сейчас они продемонстрировали, что и глянец может быть мастерским и достойным, доставляющим удовольствие, при этом оставаясь глянцем, а не умным артхаусом.
Замена актера — не самое плохое, что могло случится с фильмом, она просто стала еще одной причиной его провала. Вряд ли кто-то из посмотревших будет об этом провале жалеть.
Сделано как всегда профессионально и достаточно увлекательно. Но времена, когда можно было впечатлить летающими машинами и джекичановщиной от мужика в хорошем костюме, уже прошли. Это мог бы быть очередной проходняк со Стэйтамом, а так — просто проходняк.
Беда приходит, когда в главной роли — совершенно не подходящий для нее актер, да еще и пришедший на смену такой харизматичной звезде, как Джейсон Стэйтем.
Если вы большой фанат рекламных роликов Audi, то возможно “Перевозчик 4: Наследие” станет для вас идеальным походом в кино. Ведь по сути это и есть один длинный телевизионный ролик, призванный продавать скорее машины, чем билеты в кино.