В фильме Не стучи дважды в основу сюжета положена известная британская легенда о ведьме. Главная героиня - девушка Хлоя отправляется на поиски своего пропавшего друга, возвращаясь в родной город. По преданию на окраине города обитает злая ведьма, охотящаяся на местных жителей. Однако Хлоя достаточно храбра, чтобы переступить через порог зловещего дома.
"Не стучи дважды" обладает всем необходимым, чтобы не оставить зрителя равнодушным. И мрачная атмосфера, и шикарный саундтрек, и лихо закрученный сюжет, и сложные неоднозначные персонажи не позволят отвлекаться от просмотра.
«Не стучи дважды» - это не только крепкий и страшный фильм ужасов, но и сильная драма с щепоткой занимательного детектива.
К просмотру строго рекомендуется. Будем надеяться, что это только начало, и что 2017-й еще не раз нас порадует отличным жанровым кино.
Cложный гибрид из драмы и фильма ужасов, который создатели так и не смогли сбалансировать. Зато визуальная составляющая, как и звуковая, использованы в картине на все сто.
Для господина Карадога В. Джеймса это всего вторая полнометражная работа, и заметно, что он пытался снять кино достойное, вот только ему банально не хватило опыта.
Одноразовый ужастик с хорошими актерскими работами и симпатичным твистом в финале.
Если ищете какой-нибудь приятный ужастик для вечернего просмотра, то обратите внимание. Как минимум о потраченном времени не пожалеете. Знатокам же я посоветую держаться подальше - если пройдёте мимо, то ничего не потеряете.
Перед нами ужастик обыкновенный. Увы, в современных реалиях это то же самое, что плохой.
«Не стучи дважды» катастрофически хромает на обе ноги, где одна – логика, а вторая – динамика
Из мистических хорроров сносным бывает в лучшем случае один на сотню. Остальное – никому не нужный мусор, отбивающий свой скромный бюджет в первый уикенд и исчезающий в жанровой помойке.