На измене

На измене
Информация о фильме:

Описание о чём фильм

В фильме На измене кандидат в депутаты, уединившись с секретаршей в номере отеля, обнаруживает там тело детектива, нанятого её мужем, чтобы застукать любовников. Предать дело огласке означает конец карьеры, и тело решено спрятать. Но обстоятельства так усложняются, что распутать всё сможет разве что внезапно оживший детектив.

Трейлер

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
77% (22) Ксенька оценил(а) в 1 из 10
01-11-2010 / 02:03
Знаете... просто вывел из себя этот, если его можно так назвать \"фильм\". Бред полнейший! Никакого сюжета! Я думала он хотя бы смешной будет, так нет же. Бред сивой кобылы!!! Только идиот мог снять такое!!!
Полный отстой! Люди не тратьте деньги и время! Не ходите на этот фильм!!!
Вам помог этот отзыв? 17 5
100% (10) Zak оценил(а) в 1 из 10
12-11-2010 / 05:57
Фильм одним словом ужасный,смотрел и засыпал под конец меня разбудила девушка,не ходите зря деньги потратите...
Вам помог этот отзыв? 10 0
75% (8) Ирина оценил(а) в 4 из 10
06-11-2010 / 18:47
Актеры как раз играют хорошо, другой вопрос, что их всех сняли в самом затертом амплуа, а сценарий и режиссура ниже всякой критики.

Удивляет вот что - все посетители ставят единицы, а рейтинг зрителей при этом 72 из 100... это что за африфметика такая?
Вам помог этот отзыв? 6 2
64% (11) Юля оценил(а) в 2 из 10
04-11-2010 / 08:24
Хотелось посмотреть отличную комедию, но... еле-еле досидели до конца. если за 1, 5 часа была одна-две шутки, то это просто хорошо. конец абсолютно невнятный. короче, не тратьте время и деньги. фильм просто УГ.
Вам помог этот отзыв? 7 4
83% (6) Kate оценил(а) в 1 из 10
11-11-2010 / 20:16
фильм полное фуфло.не ходите на него.пожалеете потом свое время и деньги!
Вам помог этот отзыв? 5 1
67% (9) Анна оценил(а) в 1 из 10
05-11-2010 / 22:55
Всем советую - ни за что, ни за какие деньги и уговоры НЕ ХОДИТЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ!!! Это такое разочарование в нашем и так-то немощном киноискусстве, что теперь и не знаю, пойду ли вообще на наши отечественные фильмы. И то что говорят, что с компанией нужно идти, так вот - эта компания должны быть пьяна до полной отключки!!! Только в этом случае хоть кто-то останется из них в зале до конца просмотра этого, с позволения сказать, киношедевра.
Вам помог этот отзыв? 6 3
55% (11) Анна оценил(а) в 1 из 10
02-11-2010 / 19:35
Отвратительный и низко бюджетный фильм,жалко потраченного времени!!! Сюжета-ноль,концовка-бред полный!
Вам помог этот отзыв? 6 5
63% (8) Олеся
08-11-2010 / 20:02
На фильм ходили компанией из 6 человек. всем не понравилось!Шутки ужас
Вам помог этот отзыв? 5 3
50% (12) Raptor оценил(а) в 1 из 10
03-11-2010 / 20:19
Сказать скушный тупой фильм - и то слишком для него хорошо. Больше похоже на бред укуренного задрота - даже ни разу не улыбныло..
Вам помог этот отзыв? 6 6
50% (10) Ri оценил(а) в 1 из 10
05-11-2010 / 06:30
полный отстой.
актеры переигрывают, причем абсолютно все. с таким рвением надо в театре выступать, а не в фильмах сниматься!
Вам помог этот отзыв? 5 5
50% (10) Юля оценил(а) в 1 из 10
03-11-2010 / 20:47
Ужасно!!! И очень обидно за потраченное время и нервы. Фу. И ещё раз ФУ!!!
Вам помог этот отзыв? 5 5
75% (4) Влад оценил(а) в 3 из 10
20-04-2011 / 21:29
смотрел этот недофильм после операции дабы скоротать время , лудшеб я смотрел в потолок ...
Вам помог этот отзыв? 3 1
--- (2) Ирина
08-12-2010 / 04:25
Скажу прямо, актеры хорошие, а сюжет фильма ни о чем, еле еле досмотрела, не советую, потерянное время.
--- (2) Наталья
31-01-2011 / 20:20
Просто слизали сюжет РЭя Куни \"№13\". Обидно, что кроме плагиата. наше российское телевидение не может ничего предоставить..
--- (2) шурупчик оценил(а) в 2 из 10
06-12-2010 / 16:42
Посмотрела фильм, полное разочарование. Где-то год назад смотрела постановку в нашем драм театре. Небо и земля: потрясающая игра театральных актеров, остановка супер. А фильм полное дерьмо!
50% (4) Виктор
08-11-2010 / 16:45
Фильм мне очень понравился, но второй раз на него пойду. Смотрел его ради Радзюкевича и Кайкова.
Вам помог этот отзыв? 2 2
50% (4) панацея оценил(а) в 6 из 10
01-12-2010 / 17:37
Хохотали от души всей семьей. Мы люди в возрасте, и нам доставило большое удовольствие как персонажи, так и ситуации в фильме.
Концовка ожидалась на фоне уже увиденного, более яркой. однако остался осадок недосказанности от режисера.
В остальном, очень советую. Не злой, позитивный и главное жизненный фильм.
Вам помог этот отзыв? 2 2
--- (1) Дмитрий оценил(а) в 5 из 10
09-11-2015 / 22:27
"Камеди Клаб" сняли свой фильм, многие КвНщики также сняли свои фильмы в надежде срубить хоть какой-то куш, ведь как говорит Богдан Титомир "пипл хавает". Вот и в этом случае, участники скретч-шоу ": кадров " на СТС, решили снять свой фильм, с незатейливым сюжетом, в пределах одного помещения. Но это довольно притягательно и интересно, смотришь как театральную постановку. По стилистики мало чем отличается от "6 кадров", но постепенно устаешь от тупизны, ничего интеллектуального, но на это видимо и не рассчитано. Игра актерская тоже никудышная. Вообщем стоит смотреть, как посредственный спектакль.
--- (1) Зритель оценил(а) в 4 из 10
17-01-2011 / 07:06
Полнейшее разочарование!Надялась, что сочетание хороших актеров и отличного сценария даст классный фильм, но,к сожалению,получился абсолютный ноль!всем советую лучше посмотреть спектакль, особенно в постановке МХАТа!испытала искреннее недоумение, потому что на 30 минуте спектакля уже валялась с коликами в животе и слезах, а на 30 минуте фильма задумала, когда же будет смешно!Очень обидно, что испортили такие классные реплики и таких персонажей!особенно рздражала секретарша, слишком уж утрированный персонаж!
--- (1) Сергей оценил(а) в 1 из 10
18-01-2011 / 20:19
Фильм ужасен. Смотреть никому не советую. Намесили в нем столько всего, что к середине фильма не понимаешь о чем он.
33% (6) Ленка оценил(а) в 10 из 10
11-11-2010 / 03:12
Комедия прикольная, много экшена. Русские фильмы не люблю, но сходила на него из-за актёров из СТС. Столько прикольный обломных ситуаций! Весь зал ржал! Очень понравился официант (Панин), который вымогал чаевые за разнообразные услуги. И труп-тетектив в костюме Стиви Уандера тоже повеселил. Короче, все играли классно!
Вам помог этот отзыв? 2 4
--- (2) mirina оценил(а) в 8 из 10
14-05-2014 / 22:51
Фильм отличный, с тонким чувством юмора и если вы не обладатель этого чувства, смотреть не стоит.
Вам помог этот отзыв? 1 1
--- (2) Анастасия оценил(а) в 2 из 10
27-01-2011 / 17:37
Ужас! Ужас! Ужас! Безвкусно, бездарно и не смешно! Зря потраченное время
Вам помог этот отзыв? 1 1
--- (1) Дмитрий
05-01-2011 / 03:59
обычная жизненая веселая история
просто раслабляет и не напрягает
если просто скучно и делать нечего можно скачать с сети и посмотреть и нормально провести время !!
Вам помог этот отзыв? 0 1
--- (1) Критик оценил(а) в 1 из 10
20-12-2010 / 14:46
Чушь бред такоеже гавно как шесть кадров на стс
сюжет тупой актеры такие-же
Вам помог этот отзыв? 0 1

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 3
Timeout.ru - Денис Рузаев

Перенести на экран легкомысленную пьесу Рэя Куни «Номер 13» Александр Атанесян, по собственному признанию, решил, обнаружив у себя после съемок «Близкого врага» несколько коробок с незадействованной пленкой — на эти обрезки и снимали «На измене». Что ж, пленка стерпела — и депутата из Великих Лук вместо помощника британского премьера, и перенос действия пьесы в Нечерноземье, и игру телевизионных клоунов из «6 кадров», занятых здесь в главных ролях. Может, призвание Атанесяна — снимать не психодраму, а укатайку?

Вам помог этот отзыв? 17 13
Kino-teatr.ru - Макс Милиан

К сожалению, вся команда СТС осталась в своем амплуа, так и не выйдя за рамки шоу «Шесть кадров». Ни Радзюкевич, ни Кайков не смогли оторваться от въевшегося в них сборника теле-анекдотов. Даже Нонна Гришаева, которой удаются все скетчи в «Большой разнице», предстала в съеденном молью образе жены политика. Но вообще, не слушайте вы злобных критиков. Смеха на всех хватит. Главное, прийти в кинотеатр с хорошей во всех смыслах компанией…

Вам помог этот отзыв? 12 3
Proficinema.ru - Мария Мухина

Не претендуя на финансовую поддержку сильных мира сего, Александр Атанесян, который с 2006 года трудится в статусе независимого продюсера и режиссера, снял фильм, имеющий, по его мнению, все шансы понравиться наиболее активной кинотеатральной аудитории. Он учел все слагаемые так называемой «формулы успеха» картины для массового зрителя: обратился к жанру комедии, пригласил к сотрудничеству едва ли не самых востребованных сегодня медийных персон и рассказал понятную каждому – от мала до велика – «мыльную» историю о супружеской неверности и ее последствиях. Получился эдакий телефильм для большого экрана. Почему все-таки теле-? Главным образом, потому что фильм «На измене» – синтез популярных ныне телепередач «Шесть кадров», «Большая разница» (в меньшей степени) и «Мульт личности». Пожалуй, только качественный сценарий и делает ленту «На измене» телефильмом все-таки для большого экрана.

Вам помог этот отзыв? 7 4
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.