Морган

Информация о фильме:
Год:
Страна:
Дата выхода в РФ*:
или дата цифрового релиза в сети и на онлайн-сервисах
08.09.2016
Время:
92 мин.
Возраст:

Описание о чём фильм

В фильме Морган главная героиня - агент по устранению чрезвычайных ситуаций, приезжает в тайный филиал агентства, этакий бункер-лабораторию, где начали происходить загадочные и ужасающие вещи. Приехав, чтобы оценить ущерб и потери от неудавшегося эксперимента, она узнает, что причиной является некое человекоподобное существо, чьё само существование окружено страшной тайной.

Трейлер

Отзывы зрителей

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм - 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.
- без плагиата,
- без мата,
- без КАПСА,
- без спойлеров,
- без полемики,
- без транслита,
- без ссылок.
Если Вы уже посмотрели этот фильм, напишите Ваше мнение о нём.

Ваша оценка фильму из 10:
93% (14) planeta оценил(а) в 7 из 10
08-09-2016 / 17:29
Фильм напряженный и классный. В продюсерах - Ридли Скотт. Снято очень красиво, хотя и дешево. В целом - хороший фантастический триллер.
Вам помог этот отзыв? 13 1
100% (7) сыктывкар оценил(а) в 6 из 10
03-12-2016 / 21:49
Действительно, фильм скучноватый и, зная имя Ридли Скотт, постоянно ждешь начала "чего-то". Не дождался. Но снят довольно достойно. Посмотреть очень даже можно. Ничего особого не ждите.
Рекомендую... Когда нет ничего более захватывающего.
Вам помог этот отзыв? 7 0
100% (6) киноман оценил(а) в 7 из 10
09-01-2017 / 16:05
Фильм очень понравился, держит в постоянном напряжении. Рекомендую!
Вам помог этот отзыв? 6 0
100% (4) Зритель оценил(а) в 1 из 10
12-07-2018 / 21:00
Это даже не ужастик, это фильм об индивидах из реалий, не иллюзия, не кино, чёрт знает что... и не жалко было времени снимать такое?!
Вам помог этот отзыв? 4 0
--- (2) Наталья оценил(а) в 5 из 10
26-05-2024 / 00:02
Если говорить в общем, то фильм неплохо смотрится. Даже с интересом. Совсем к мусорному его не отнесешь. Но больше всего тут концовка интересна. Только по ходу фильма много тянут. Побыстрей бы действие происходило. А еще хочу сказать, что фильм мне напомнил «Особь». Правда, тот поинтересней будет, но похожи очень по типу. Оба про искусственно созданных девушек.
Вам помог этот отзыв? 2 0
--- (2) Медвежонок оценил(а) в 4 из 10
29-04-2018 / 20:37
Неплохая задумка, банально реализованная. Сюжет предсказуем, к просмотру не рекомендую, скучно, затянуто, предсказуемо.
Вам помог этот отзыв? 2 0
44% (9) OXCART оценил(а) в 1 из 10
29-09-2016 / 19:57
три раза пытался посмотреть и все три раза уснул.... скука, фильм бред и через 2 дня его у нас из кинотеатров убрали. Вывод - фильм в утиль.
Вам помог этот отзыв? 4 5
--- (2) ЖЕндос оценил(а) в 8 из 10
16-06-2017 / 12:15
Конечно, фильм вообще ни разу не ужастик, непонятно как он попал в эту категорию, но отличная фантастика.
Вам помог этот отзыв? 1 1
--- (2) В.В. оценил(а) в 10 из 10
29-09-2018 / 14:26
Фильм цепляет сразу. Не ожидал такого от невзрачной рецензии. А вторая половина вообще безумно завораживает, концовка вообще чума, я даже в туалет не мог сбегать. Картине понравиться любителям фильмов Эксперимент, Философы: урок выживания, и т.д. РЕКОМЕНДУЮ посмотреть, но без детей
Вам помог этот отзыв? 1 1
33% (3) AL оценил(а) в 1 из 10
19-10-2017 / 19:39
Кто эти рейтинги составил? Отстой полнейший - ну где тут детектив - где тут сюжет, фабула? Такую ересь включили в топ - доверия нет совершенно...
Вам помог этот отзыв? 1 2
--- (0) Зритель
22-04-2018 / 05:35
Агент Ли больше похожа на киборга.С такой дырой в боку и ГТО сдаст....
--- (0) Зритель оценил(а) в 1 из 10
22-04-2018 / 05:47
А по смыслу, сами виноваты, не научили как надо, и сразу поставили перед фактом в резком и быстром подходе психолога.
--- (0) Зритель оценил(а) в 1 из 10
12-07-2018 / 20:57
Полное фуфло, детская страшилка, очередная малобюджетная поделка, в общем абсолютно пустое времяпровождение.
Вам помог этот отзыв? 0 0

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.
Всего рецензий: 2
Film.ru - Евгений Ухов

Красивая и немного грустная история о том, что, как ни делай из робота человека, все равно получается автомат Калашникова.

Вам помог этот отзыв? 15 0
Kinoafisha.info - Оксана Рузаева

Этот ужастик не из тех, где вся суть фильма сводится к жестокости и убийствам, что уже ставит его на уровень выше многих картин этого жанра.

Вам помог этот отзыв? 8 2
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.