В фильме Монстр-траки действие разворачивается в маленьком городке, из которого так надеется когда-нибудь сбежать главный герой - старшеклассник Трипп. Для этого он собирает особый автомобиль - монстр-трак из обломков различных машин. Однажды буровая вышка пробуждает неподалёку древнее существо, способное изменить жизнь Триппа, стать ему другом и помочь ему в сборке самой крутой и быстрой тачки, которую он только мог себе представить.
Наших детишек “монстряки” порадуют раньше, чем каникулы закончатся - и поверьте моему внутреннему ребёнку, сейчас в кинотеатрах мало кто с ними сможет состязаться.
Подростковая фантастика а-ля 1980-е — бодрая, но этически небезупречная.
Отличное кино для папы с маленьким сыном. История напоминает фильмы типа «Инопланетянин», «Пит и его дракон» или болливудский «Ты не одинок».
Фильм забавный и отлично подойдет для семейного невнимательного просмотра.
В фильме есть классный набор необычных доисторических существ, которых интересно изучать и с которыми можно придумать множество необычных приключений и всякого рода дополнительных игрушек, развивающих игр и прочих побочных штук.
Глуповато-добродушная детская фантастическая лента о вылезших из-под земли монстриках, из которых получаются отличные живые двигатели.
«Монстр траки» вас точно удивит, а может даже развеселит и тронет за душу, как это всегда бывает в историях о друзьях из разных миров.
Двигатели сюжета у фильма так себе: неэкономичные, с низким КПД и капризные в эксплуатации. В серию не пойдут, к бабке не ходи.
"Монстр-траки" - это просто образцово-показательная коллекция вусмерть заезженных штампов, дежурных клише и дорогостоящего дуракаваляния с холодным носом.